Перейти к содержанию

Nekitos

Граждане
  • Постов

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Nekitos

  • День рождения 03/08/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Конфигурация компьютера
    Windows 10 Домашняя 64-bit 21H1
    Процессор Intel Core i7 7700
    NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
    Оперативная память 8,00 ГБ

Достижения Nekitos

Мимопроходимец

Мимопроходимец (1/14)

  1. https://www.fullrest.ru/forum/topic/13899-faq-po-tes-iii-morrowind/page-17?do=findComment&comment=793985
  2. Было такое по началу знакомства со сборкой - при назначением клавиш быстрого доступа и при удалении заклинаний. Лечил проверкой целостности сборки, но возможно поможет FAQ в шапке темы, природа у данных проблем похоже одна:
  3. Список файлов на текущей версии MFR 4.0.90 beta выглядит так (вместе с Tamriel Rebuilt): Все плагины на сколько я понимаю зашиты в один файл MFR.esm. И на сколько я понял "После обновления до 4.0.90b" было выполнено обновление поверх старой версии и продолжением ранее сохраненной игры. FAQ гласит: Если отключить все плагины оно конечно может и поможет, но я бы сделал полное удаление и установку сборки с нуля. Прогресс игры в таком случае сохранить не выйдет.
  4. Не, явно всё не так. Я бы проверил сборку на целостность - нужно в лаунчере сверху справа нажать на шестерёнку и в окне Settings нажать кнопку Исправить. Если это не поможет, то уже придётся копать глубже.
  5. У Налькарии два органик-контейнера - один на ингредиенты (chest_alchemist_rand_12), второй на зелья (chest_01_v_potion_al_42). Оба они спрятаны под текстурами. При включенной опции в MCP обновляются каждый день. Другие товары не респавнятся даже через месяц, как указано выше: При выключенной опции в MCP респавн контейнера с ингредиентами происходит на первый день нового месяца, респавн контейнера с зельями (как и сундука гильдии) происходит как-то не стабильно - один раз через 77 дней со старта игры (начинаем мы 16 числа, 17+31+30), второй раз даже через 4 месяца не обновился. 900 дней не крутил То есть получается, что если собрать органик-контейнер на последний день месяца (30 или 31), то на следующий день он должен обновиться.
  6. Скорее всего, что-то пошло не так. Непонятно кто был подопытным. Может это была нежить, на которую яд не действует... Хотя даже при таком раскладе визуальный эффект работает и появляется соответствующая надпись, просто эффективность яда равна нулю. Во всяком случае видео не помешало бы.
  7. bobik116, огромное человеческое спасибо! Действительно это сработало. У меня список такой, порядочный выдало. Отключил всё и стало в обеих играх норм. Этот совет вполне претендует на место в шапке темы.
  8. Это уже было впоследствии. А так я грешу на ffdshow, который установился с одной игрухой. Скорее всего полная переустановка системы решит данную проблему, но лень всем этим заниматься
  9. У меня тоже ни в Обливионе, ни в Морровинде (на оригинальном движке) нормально не работает с музыкой. Поэтому просто делаю громкость музыки на 0, увы. Да, на чистой винде, Обливион работал отлично (года 3 назад), а когда, в какой момент времени всё сломалось не отследил. Если не критично играть без музыки, но со звуком, то можно её отключить.
  10. По скрипту для обновления стадий квеста необходимым условием является стадия 20 и выше. При убийстве с 9 до 17 стадия должна перейти на 70, в остальных случаях - 60. Может быть взятие задания не было подтверждено?
  11. Довольно близко к истине. Сейчас специально ещё раз побегал. Респаун в локации уже не работает, но если сейв/лоад сделать в соседней локации, то иногда(!) рандомно кто-то да появится. Не скажу, что это прям какая-то проблема - ну заспавнились, ну отправил их в мир иной, повторно, и дальше пошёл
×
×
  • Создать...