Перейти к содержанию

Mapa

Dreamers Guild
  • Постов

    533
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mapa

  • День рождения 08/15/1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Контакты

  • ICQ
    425191830
  • Сайт
    http://

Достижения Mapa

Ветеран

Ветеран (6/14)

  1. Имеется в виду английская игра? Тогда выше в теме есть ссылка. А какие предупреждения? У меня все нормально работает, не пиратка.
  2. Все, проблема решилась. Была установлена английская версия (русская работала просто из папки), сначала уживались, но сегодня решили поругаться. Удалила английскую - все заработало.
  3. Помогите пожалуйста. Слетела кодировка в Morrowind. Вместо всех русских букв - тарабарщина в меню и диалогах. Что делать?
  4. Нда, и зачем Эмма ввела эту ерунду... А как заставить непися исчезнуть днем и появиться ночью? Причем появиться в интерьере, если это важно
  5. Народ, помогите пожалуйста расшифровать этот скрипт. Я все пытаюсь реализовать ту свою задумку с расписанием у детей Морроувинда (ненавижу, когда они исчезают по ночам, причем даже из домов - вот что за бред?), попробовала даже вплести новых персонажей в изначальный вариант LCV... Не сработало. Все бы хорошо, но оригинальная детская анимация слетает напрочь. Остаются стандартные движения и все.Пытаюсь теперь решить это дело по-тупому - создать дубль каждого персонажа, и прописать ему появление тогда, когда дисейблится основной. Но тут и в основном скрипте такой треш... http://pastebin.com/9JAQ1Srv Длинный скрипт, за что отвечает - непонятно. Единственный более менее понятный кусок - запрет убийства и всякие анимационные штуки. Хочу убрать, к примеру, тот кусок, который отвечает за дисейбл перса, если твой персонаж на него не смотрит (в игре это выглядит так: пробегаешь мимо детской площадки - никого, оборачиваешься - появились дети). Куча всяких x1, y1, принимающих разные значения - за что это все отвечает? Помогите пожалуйста!
  6. Интересно, есть ли новости какие-то
  7. Хорошо, спасибо, попробую еще раз.
  8. Пффф!!! Скажите это разработчикам ТР)))
  9. http://rusfolder.com/36824832 http://rusfolder.com/36824833 http://rusfolder.com/36824834 http://rusfolder.com/36824835 http://rusfolder.com/36824836 http://rusfolder.com/36824837 Скриншоты в интерьере сделаны ночью. Взяла самый первый скрипт, только ячейку прописала со скобками, экстерьерную. Начала проверку с 10 часов дня. В 9 вечера она исправно появилась дома. В девть утра - на улице, как и положено. Только в два часа дня она исчезла и больше уже не появлялась вообще нигде.
  10. Ясно. Надеюсь, что будет продолжение)
  11. Хорошо, попробую. Буду ждать ответа
  12. Теперь игра вылетает. Как раз на перемотке времени, на границе между восемью и девятью часами.То ли утра то ли вечера, не запомнила,. Блин, ну как же не хочется реализовывать это по идиотски - с дубликатами персонажей, как это сделано в Солтсхеймском замке((( Неужели Морр просто не поддерживает такое понятие, как перемещение по таймеру в скрипте непися? Что за бред творится с этими скриптами?(((((
  13. Вот полный скрипт, Я уже не знаю, что и думать http://pastebin.com/MBg05gUU
  14. Вообще что-то непонятное. Она исправно стояла на улице, дома появилась почему-то не в девять, а только в 11, в пять утра пропала намертво до 11 ночи. Что там со временем? Как прописать позишн селл правильно? Со всеми точками и запятыми? Координаты -17 22
×
×
  • Создать...