Перейти к содержанию

Архив Skyrim (1)

The Elder Scrolls 5  

489 проголосовавших

1. 1. Каким он будет?

• Разрабы учтут недостатки Обливиона и нас ждет РПГ с графикой Обливы но по типу Морра
      242
    • Экшен, новый экшен, с возможными РПГ элементами
      292
  2. 2. Выйдет ли в заявленный срок?

• Да.
      214
    • Нет.
      194

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
И чтобы на уровне ГрандМстера владения оружием (нафиг это разделение на клинки и молоты - мешает трофеи нормально использовать), можно было по двуручнику в каждую руку.

нереально

Цитата
Зачарование убрать нафиг. И кузницу.

вигвам

Цитата
И грудь у большая. И текстуры тела, как у Хентая.
  Цитата
Наборы доспехов пусть будут, с бонусами. Для каждого класса - свои. И чтобы самый крутой доспех занимал меньше всего места на теле. Тогда будет стимул к развитию.
  Цитата
И усталость туда же. Лучше пусть добавят суперэнергию, которая будет накапливаться с ударами и делать комбы ещё круче.

у нас Морровинд, а не DMC

Цитата
Вид от первого лица фтопку. Персонажем мешает любоваться.

а стрелять и заклинания метать как будешь?

Цитата
блондинку в белой мини-юбке с ангельскими крылышками - и кромсать нечисть тысячами.

если ты это серьёзно -- обратись к врачу. Без разницы, какому.

Даже я понял, что это ирония... ^_^

И тем не менее, хочу комб и акробатики... И чтоб по веревкам можно было лазить... ^_^

Falcon сказал:
И тем не менее, хочу комб и акробатики... И чтоб по веревкам можно было лазить... ^_^
Не поверёвкам, а по деревьям. Тогда можно было бы реализовать сюжет Войны Босмеров и Хаджитов. См. книгу TES III Morrowind "Танец в огне". Там Хаджиты просто отжигают... ^_^

Вот не надо только всяких нереальных комб с прыжками, как будто законов гравитации не существует и всяких фейерверков и других световых эффектов как в линяге) А вот расчлененка вполне подойдет)

З.Ы. Иронию оценил)

laMer007 сказал:
Не поверёвкам, а по деревьям. Тогда можно было бы реализовать сюжет Войны Босмеров и Хаджитов. См. книгу TES III Morrowind "Танец в огне". Там Хаджиты просто отжигают... ^_^
Ну, в Даггерфолле даже навык был "скалолазание", нынче вошедший в "акробатику". По идее, должно подразумевать обращение со специнвентарем всяким.

Deathruler сказал:
Ну, в Даггерфолле даже навык был "скалолазание", нынче вошедший в "акробатику". По идее, должно подразумевать обращение со специнвентарем всяким.
Во Во... Сначала "Скалолазание" убрали, потом "Левитацию"... Что станет следующей жертвой?

laMer007 сказал:
Во Во... Сначала "Скалолазание" убрали, потом "Левитацию"... Что станет следующей жертвой?

Акробатика. :jokingly: Будем бегать по рельсам, как в Масс Эффекте...

Куда уже больше объединять и обрезать.

А еще хотелось бы самого малого, что требуется от игры -- качественный сюжет, хорошая литература и достойное продолжение истории Тамриеля (думаю про Шигората, врага данмеров, еще будет что сказать). Что будет дальше -- просто хз.

Империя в опасности, кошки дохнут от наркотиков, аргониане пропадают в Чернотопье, Морровинд перекраивается, а Дом Редоран и вовсе в полной заднице. Если не говорить уж про дом Индорил, который был уничтожен, и сам Храм.

Империю нордов можно было б возродить. Акавир я бы трогать вообще не стал, так как Тамриель еще совсем не раскрыт. А вот Нереварина вернул бы на место.

Изменено пользователем Wind0fChange

2 Wind of change

Нереварина нам не видать, это уж точно. Поскольку в моррике игрок стал Нереварином и только ему (игроку) известно как Нереварин выглядит.

Наверняка будет какаянить провинция Тамриэля, а ещё лучше если две (например война между Эльсвейром и Валенвудом было бы круто). Хотелось бы продвинутую акробатику построенную на базе паркура, и технику боя на базе восточных единоборств -- эффектно, но в какой-то степени реалистично. И самое главное - побольше фентезийной атмосферы, масштабности и РПГ.

Почему все трындят о том ,что Нереварина нам не видать, потому что им играл герой. Что трудно в доспехи неснимаемые заковать или превратить в данмера или вообще в изначального кимера (типа преобразился так :-) ) . А вообще я имел в виду его место в истории! То есть мы знаем, что он вернулся, но по ходу игры его так и не встретим. А вот восточные единоборства тут точно не нужны.

Цитата
А вообще я имел в виду его место в истории! То есть мы знаем, что он вернулся, но по ходу игры его так и не встретим

Ну тогда акромя Неререварина можно и Защитника Сиродиила запихать. Я не против ;)

Посмотрите здесь, наверно все уже видели)

или тока я?

http://news.playground.ru/22558/

Изменено пользователем Hlaalu

Pervaya na nol'. Eto drevniy feik.

Транслит не рулит ;-)

Просьба не использовать его.

KENNY

Окай, просто хотелось написать, а возможно было только транслитом :-)

Свистёш и провокация. Мучают людей ложной информацией. Вот пока Беседка не выложит официальную инфу о том что да как, таким источникам я верить не буду. Воть...

Это провакация еще давно была и тут уже обсуждалась кстати. А вторая ссылка ( http://news.playground.ru/22558/ ) несет правду.

Ролик кстати явно не ТЕСатмосферный и вообще не очень.

Hlaalu сказал:
А
вдобавок и смотрится красиво )) на ютюбе такого навалом

Особенно, если учесть, что ЭТО - Вархаммер. :jokingly:

Цитата
Это провакация еще давно была и тут уже обсуждалась кстати. А вторая ссылка ( http://news.playground.ru/22558/ ) несет правду.

Ну тут практически ничего не сказано. Хотя зуб даю, что ТеS 5 в 2010 не выйдет. По крайней мере нормальная.

Цитата
PC, Xbox 360 и PlayStation 3– практически ГОСТ для Bethesda Softworks.
Иными словами:

PC, Xbox 360 и PlayStation 3– практически ГРОБ для Bethesda Softworks.

Да уж. Я видел как играют в Морровинд на приставке. Когда в инвентаре сотни ингридиентов, мечей, щитов, как-то проблемно щелкать кнопками. все-таки с хабок сами придется смирится, они теперь под все игры, но самая страшная беда для Тес - онлайн :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...