Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Странный сказал:
Насчет совместимости русика с модами, правящими левельность: в теме "ООО+МММ" сказали, что русификатор убивает систему левельности модов. Отсюда два вопроса: что конкретно содержится в русике, и каким макаром поставить перевод так, чтобы оригинальный язык мода не шел впереди русика, но и левельность цела осталась?

Поставить русский ООО и МММ (жалко только что русская только 2,01 версия )

Если для тебя важнее отсутсвие лишних глюков - ручик должен грузиться первым, сразу после облом.есм. Если важней полный перевод всего и вся - последним

lesha777 сказал:
Поставить русский ООО и МММ (жалко только что русская только 2,01 версия )
да поставил! плаги в некоторых местах перекрывают

Владимир сказал:
Если для тебя важнее отсутсвие лишних глюков - ручик должен грузиться первым, сразу после облом.есм. Если важней полный перевод всего и вся - последним
Поставил первым перевод. Плаги грузятся - перебивают. В итоге все описания атрибутов на английском (основные, скиллы - на русском О_о). И какая-то аццкая смесь в заклинаниях, например "Damage Fatigue 15 на 13 сек" половина зелий на английском... выглядит жутко...

Странный сказал:
да поставил! плаги в некоторых местах перекрывают

Поставил первым перевод. Плаги грузятся - перебивают. В итоге все описания атрибутов на английском (основные, скиллы - на русском О_о). И какая-то аццкая смесь в заклинаниях, например "Damage Fatigue 15 на 13 сек" половина зелий на английском... выглядит жутко...

поставь официальный перевод без плагинов и не парся....правда весит он будет 300 мегов..

Изменено пользователем lesha777

Так у меня и стоит оф перевод. А как это без плагинов??? О_о В обливу бес плагинов опасно играть!!!

Короче, забейте. Уж лучше так как есть, чем совсем без перевода... Благо, работает стабильно и на рабстол не летает...

Странный сказал:
Так у меня и стоит оф перевод. А как это без плагинов??? О_о В обливу бес плагинов опасно играть!!!

Короче, забейте. Уж лучше так как есть, чем совсем без перевода... Благо, работает стабильно и на рабстол не летает...

я имел ввиду не плагином официальный преевод а заменить обливион.есм файл ...

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Ищу хороший руссификатор !без озвучки! для Облива+Дрожащие острова.У меня есть на Дрожащие острова,но там весь язык искаверкан и сокращён, некотоый перевод на английском,надо по смылу догадываться что тебе пытаются объяснить! Изменено пользователем Xaxa

• 3 месяца спустя...
  Jossss сказал:
Есть русификатор на ТЕС 3 ато никак найти не могу??заранее спасибо

Вообще-то здесь обсуждаются плаги для TES IV. Про TES III - в соседнем разделе.

• 3 месяца спустя...

Так. Я так понимаю, все, что есть в теме - это не ЗИ? Есть ли руссификация, соответствующая Золотому Изданию?

Если нет - может, найдется кто-нибудь, кто эспортирует все тексты (книги и диалоги) из ЗИ, и скинет сюда? Меня только тексты интересуют, хех.

Да, все что я раньше выкладывал по первому изданию обливы было.

Вот экспорт диалогов и книг: Oblivion.7z

А где лежат русские месседжбоксы? Вроде как должны быть в OblivionMsg.esp, но их там нет. Я вообще не нашел плага их содержащего, а в Oblivion.esm скрипты с английскими месседжбоксами. Но в игре они почему-то на русском. Проверял на алтаре Дибеллы. Отключил Knights.esp (так как он изменяет скрипт этого алтаря и содержит в себе русские месседжы алтарей), зашел в часовню, кликнул по алтарю и он выдал сообщение на русском.

Ну и у меня стоит ЗИ.

Может кто выложит их в текстовом формате или в каком другом?

CemKey

Они в Oblivion.esm, но в CS их не видно потому что, собственно, переводились не через CS

Выдрал, но только в таком виде (ЕдиторИД нету, можно по ФормИД искать что нужно :-))

Изменено пользователем DJ_Kovrik

Владимир сказал:
Да, все что я раньше выкладывал по первому изданию обливы было.

Вот экспорт диалогов и книг: Oblivion.7z

Благодарю, весьма пригодится, хех.

Значит, они все-таки переименовали Гирцина в Херсина...

DJ_Kovrik сказал:
Выдрал, но только в таком виде (ЕдиторИД нету, можно по ФормИД искать что нужно :-))
О, тоже пригодится, хех.

• 2 недели спустя...

А возможно ли как-то установить только русифицированный шрифт? Не хочется терять оригинальный язык, но плагины на фуллресте адаптированы под русифицированную версию, соотвественно, у меня сейчас куча нечитабельной фигни. Пробовал Oblivion Font Generator, но при замене шрифтов в oblivion.ini клиент при запуске сразу же захлопывается с ошибкой.

Вариант "искать и качать оригинальные плагины" рассматривается как самый последний.

UPD Все, вроде сам сообразил - тупо заменяется misc.bsa

Изменено пользователем Oakenbrain

• 5 месяцев спустя...

Русификатор 1С Shivering Isles

http://cothic1.narod.ru/Oblivion.html

P.S. Сам не проверял. Нашел в поисковике, что советую и вам делать в будущем. А вообще лучше покупать/качать сразу локализованные версии.

• 5 лет спустя...
Где можно достать русификатор для Game of the Year Edition Deluxe? Если он есть

В 9/24/2015 в 10:42 AM, AcidBat сказал:

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...