Перейти к содержанию

Как стать личем (Lichcraft)

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь к знающим людям:

Объясните поподробнее как сделать так чтобы lichcraft 2.0 попёр на 1с.

А то поиграть охота а не идет

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 2/11/2012 в 3:51 PM, NecroSith сказал:

Обращаюсь к знающим людям:

Объясните поподробнее как сделать так чтобы lichcraft 2.0 попёр на 1с.

А то поиграть охота а не идет

Всего скорей просто перевести. Как писали выше некоторые ячейки в этом плаге по инглишу написаны, а в 1с они по русски. Получается плаг ссылается на несуществующие ячейки. Вариантов два - перевести эти самые ячейки с русского на инглиш, или перевести плаг. Однако, мне кажется никто не возьмется за этот перевод. Чуется скрипты тамошние на соплях висят.

В 2/12/2012 в 6:48 AM, AlexUNDER сказал:

Всего скорей просто перевести. Как писали выше некоторые ячейки в этом плаге по инглишу написаны, а в 1с они по русски. Получается плаг ссылается на несуществующие ячейки. Вариантов два - перевести эти самые ячейки с русского на инглиш, или перевести плаг. Однако, мне кажется никто не возьмется за этот перевод. Чуется скрипты тамошние на соплях висят.

Как это грустно. Ну ладно, придется в 1.0 играть.

Спасибо за ответ

• 2 месяца спустя...

хм однако, не ожидал, что ещё ктото рубится в морду... итак вапросы и ответы по плагу:

В: что сделать чтобы стать личем?

О: в вивике, в тайной библиотеке находим книжку "секреты некромантов" (пардон магу путать) читаем её. теперь нужны -Филактерия (в морнхолде в зале мастеров орк кузнец) (player-> additem "vn_phylactery1_e" 1)

-Зелье (всёб харошо но адамант это абзац надыбать, юзаю плаг "заказные доспехи 1С", квест даст орк кузнец ^^^^ на топик продать руды) (player-> additem "vn_lichpotion" 1)

-Заклинание "мистическое зачарование" (тётенька что так любезно вас бесплатно перевозит в морнхолд) (player-> addspell"[NUMINIT] знает как его там")

В: чё я [NUMINIT] делаю не правильно, сварил зелье и выпил в полночь?

О: пить в 24часа ночи (толи 12п.п. толи 00п.п. --- клавиша отдыха по умолчанию T...) . снять с себя вещи... (впадлу писать почему). еси стоит плаг или подобие этого: при смерти персонажа вы превращаетесь в призрака в катором можно долететь до тела и воскреснуть... . зелье при приготовлении даж еси все ингридиенты собраны правильно может получиться не удачным, как я понял зависит от удачи (поэтому сматрите на табличку что выскочит после приготовления - еси написано "вроде всё правильно..." значит ОК, а еси "чтото не так..." НЕ ОК) у обоих зелий одинаковое название но скрипт висит тока на ОК

В: не магу выйти из филактерии

О: какойто глюк с заклинанием пометки и возврата --- ниразу ими не пользоваться

В: ну с горем пополам стал я личем, нафига там "сундук цели"

О: [NUMINIT] Знает (далее используется абривиатура "хз") - буду рад еси кто ответит

В: ...корона лича после некторых манипуляций может стать не просто красивым украшением. ну и чё?

О: корону лича толи надо надеть, толи чтоб в рюкзаке была и кастить "мистическое зачарование" - превратится в "карону душ"

В: корона душ умеет статы повышать сила воли,интелект,удача . как

О: хз

В: чёто комп вбетонивать начинает, какието касты постоянно идут

О: забудьте про касты "развеять" и вроде "восстановить хар-ку" (за давностью времён запамятовал пардоньте, я сделал так в КС да нах ниже напишу зы задрался уже)

В: в чём варить зелье

О: в вивике в подсобке у Сирилонве есть "пустой бутыль" (или както так) кастим "мистическое зачарование" выбираем пункт флакон" флакон ставим на землю и туды ингру...

В: Lichcraft v.2 чёто новое добавлено

О: хз не ставил но нежетью рулю плагом Necromantic_Reign(Morrowind) - v.1.0 старшим братом некрома

список маих плагов с каторым личкрафт ок робит проверено на себе:

Archive 0=Tribunal.bsa

Archive 1=Better Clothes.bsa

Archive 2=Bloodmoon.bsa

Archive 3=RealSignPosts.bsa

Archive 4=Abigail's Petshop_v5.5.bsa -- рулезная вешь таскать свою орду мертвецов

Archive 5=Better Heads.bsa

Archive 6=Weapon Sheaths Ultimate_1C.bsa

Archive 7=Necromantic_Reign.bsa -- орды мертвецов

Archive 8=NPC_soultrap.bsa -- души гуманов пленить

Archive 9=New_Art_Models.bsa

Archive 10=lichcraft.bsa

Archive 11=GIANTS_Rus.bsa

Archive 12=Dwemer Alchemy Set (1.00 R3).bsa

Archive 13=PotionUpgrade.bsa

Archive 14=Death's Doorstep.bsa

Archive 15=Lightsaber Pack.bsa

Archive 16=Sprite Tree.bsa

Archive 17=Twin_Blades_of_Azzinoth_(FEL).bsa

Archive 18=Wl_Talon Race.bsa

[Game Files]

GameFile0=Bloodmoon.esm

GameFile1=Morrowind.esm

GameFile2=Tribunal.esm

GameFile3=Abigail's Petshop_v5.5.esp

GameFile4=ale_clothing_v1_1C.esp

GameFile5=Better Bodies.esp

GameFile6=Better Clothes.esp

GameFile7=Better Heads.esp

GameFile8=Better Telekinesis.esp

GameFile9=Lichcraft_1C.esp

GameFile10=MWE_Base.esp

GameFile11=MWE_Combat.esp

GameFile12=Necromantic_Reign.esp

GameFile13=New_Art_Models.esp

GameFile14=NoGlow_1C.esp

GameFile15=NPC Enhanced Rus.esp

GameFile16=NPC_soultrap.esp

GameFile17=Potion Upgrade.esp

GameFile18=RealSignPosts_1C.esp

GameFile19=vampkit.esp

GameFile20=Weapon Sheaths Ultimate_1C.esp

GameFile21=Заказные доспехи 1С.esp

GameFile22=изящ кольца амулеты 125инч.esp

GameFile23=патч.esp

GameFile24=GIANTS_Rus.esm

cобственно вот мой переработанный личкрафт

Вот тебе пока +20% за маты, а ещё сильно рекомендую прогнать "текст" в ворде на предмет орфографии, потому что ни черта ж не понятно. На будущее - ознакомься с правилами форума.

Sincere;y yours, Scarab-Framer

===

^^^ замена инча на короне душ,покрове горя,магические скилы+100 в форме лича без всяких шагов в 5лвл, убран баф "водное дыхание" чтоб квест храма пройти реально было - ну это на любителя, сила воли интелект не увеличиваются, увеличивается максимальный запас маны и её реген с шагом в 5 левелов, убран баф уменьшения сил или магии чтоб трениться у людей спокойно, сразу после трансформации +50% сопротивлении магии (играю бретонкой с 50% изначильными... чтоб комп не вбетонивал... кираса спасителя 60%)

и ещё не приятный баг еси на вас надеты вещи с постоянным регеном (здоровья или сил хз) после попадения в филактерия в неравном бою (что кстати тож зависит от удачи,может просто ласты перс склеить) он останется лежать хз как лечить баг паэтому еси надо в филактерию снимаю ^^^ шмот

Пожалуйста, не мультипость. Прочитай правила форума. И пиши грамотно.

===

:) да мне ПО на предупреждения обьявлюсь тут через месяц глянуть не просят ли перезалить) пардоньте

Ещё один мультипост. Вроде б я сказал про правила форума.

ясно спс)

Изменено пользователем darthed
предупреждение

В 4/21/2012 в 12:43 PM, darthed сказал:

Это нечто. Что это вообще? Ты сам придумывал этот F.A.Q.? Подумай, насколько он [бес]полезен для окружающих.

Про грамотность я тебе уже сказал. Из твоего поста я нифига не понял, кроме новой версии плагина (зачем его было делать самораспаковывающимся архивом, кстати?).

В 4/21/2012 в 12:55 PM, darthed сказал:
:) да мне ПО на предупреждения обьявлюсь тут через месяц глянуть не просят ли перезалить) пардоньте
А, хорошо. Ссылка удалена, пока не будет нормального описания плагина. Что в нём нового, что изменено, почему столько багов и т. д.

ну ладно снизойдёт мая милость ответить)

http://fullrest.ru/forum/public/style_images/frb/snapback.pngdarthed (21 Апрель 2012 - 15:43) писал:

Это нечто. Что это вообще? Ты сам придумывал этот F.A.Q.? Подумай, насколько он [бес]полезен для окружающих.

Про грамотность я тебе уже сказал. Из твоего поста я нифига не понял, кроме новой версии плагина (зачем его было делать самораспаковывающимся архивом, кстати?).

О: многоие даж не знали всех плюшек личкрафта... exe для того что я не уверен в своём винраре имхо давно забил на его обновление изза его платность, юзаю крякнутый и есть прикол в несовместимости версий паэтому чтоб всем каму надо он скачался(в оригинале он метр весит - мож кто с мабилы качать будет) и распаковался(ехе поф на версию)

ну еси удалена бог с ней е.... тоесть мучайтесь сами :)-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...