Малолетний Раб Отаку Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Какой Таймшифт, если начало 20 века?)) Изменено 1 марта, 2009 пользователем Westfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А хотя, знаете, что... Call of Sempai Ctulthu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Опять нет. 9. Все герои так или иначе связаны с одной семье.10. ГГ мужик, друг одного из братьев этой самой семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 неужто Mafia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну если не Джерико, то Clive Barkers Undying. Я и забыл, что она в начале этого века вышла, а не в конце прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Именно. з.ы. мафия же не шутер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 мафия же не шутер.)оффтоп: а что это? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)Оп. ~k-n~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Хех. Загадаю-ка что-нибудь очень сложное. И пойду спать. Поэтому сразу очень много подсказок. 1. Игра старая. Очень старая.2. Всего выходило три части.3. РПГ. Я бы даже сказал труъ-РПГ.4. Настолько труъ, что у героев, например, может износиться обувь. И после этого они даже могут повредить ноги какой-нибудь колючкой.5. Да, гг не один, их целая пати.6. Заклинания делятся по школам и по их(заклинаний) названию практически невозможно определить что они делают.7. Во время отдыха можно пособирать лечебные травы и выставить дозор, дабы охранять спящих.8. В игре присутствует три типа перемещений: в виде точки на глобальной карте, от первого лица на локальной, и изометрия во время пошагового боя.9. Присутствует и авто-бой10. Гг могут и заболеть. Причем не только простудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Icewind dale? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Betrayal может?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Icewind dale?Нет. Игра вообще не имеет отношения к миру Forgotten Realms, если мне не изменяет память. А память мне не изменяет на 95%. Betrayal может?..Betrayal at Krondor/Antara? Нет. Тем более, Betrayal - это дилогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Eye of Beholder? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Exile? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Так. РПГ. Гм. Фоллаут?Или эта... Ультима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Dungeon Siege? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Готика 1,2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Clive Barkers Undyingчорт, поздно заглянул в тему. Игрушка труъ по сабжу: это скорее ЗАДОМ, чем фолл какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Eye of Beholder?Нет Exile?Нет Так. РПГ. Гм. Фоллаут?Или эта... Ультима?Нет, нет. Dungeon Siege?Нет. Готика 1,2,3Нет, нет, нет. чорт, поздно заглянул в тему. Игрушка труъ по сабжу: это скорее ЗАДОМ, чем фолл какой-нибудь Нет, не Advanced Domains of Mystery. 11. Да, игра таки сделана на основе настольной.12. Но здесь не AD&D, а GURPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 12. Но здесь не AD&D, а GURPS.CRPG на основе GURPS? И не Фоллаут при этом? Такое вообще бывает?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 втф? о_О Я одну игру на основе GURPS знаю, Фоллаут.Гм. ПК? Или консоли? Дай еще чего-нить. // з.ы. похожи игры чем-то это Арканум да Ультима.. но это не оно.. // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 втф? о_О Я одну игру на основе GURPS знаю, Фоллаут.Фоллаут не GURPS. Но мог бы быть им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Гм. А я думал Фолл близок к этому, по крайней мере за основу была взята как раз GURPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Final Fantasy? Та, что была на Dendy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Lands of Lore? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 CRPG на основе GURPS? И не Фоллаут при этом? Такое вообще бывает?..Упс, ошибочка вышла. Игра сделана на основе настольной, которая очень похожа на GURPS, особенно в четвертой редакции. втф? о_О Я одну игру на основе GURPS знаю, Фоллаут.Гм. ПК? Или консоли? Дай еще чего-нить. // з.ы. похожи игры чем-то это Арканум да Ультима.. но это не оно.. //Первая часть выходила для ПК и для Амиги. Вторая и третья - только для ПК. Final Fantasy? Та, что была на Dendy?Неа. Lands of Lore? )))Неа. 13. Игры интересны тем, что после прохождения, персонажей можно было сохранить и импортировать в следующую часть.14. Изначальная настольная игра сделана в Германии.15. В первой игре трилогии имеется таймер. Нужно успеть победить за два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти