Перейти к содержанию

FAQ: Награды

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Xarphinx сказал:
Не дадут. Хотя все может быть.

Номинация "Активный конкурсист" заменена на "Лучший писатель"

Обязательно должен быть один?

Ньюб месяца, почему только высшие чины? Я ж может этому ньюбу неделю отвечал? И после этого я не могу голосовать... Однако...

ЗЫ, Xarphinx, а тебе самому голосовать можно?

Как будет выглядеть ношение награды?

Xarphinx, прозьба:

Тут у нас в голосовании получилась интересная ситуация:

Все голосуют либо за кого-то одного, либо за двух-трех человек, что несколько подозрительно (да не в смысле что подстроено)... Хотелось бы, что б ты добавил в условия голосования обязательное обоснование выдвижения кандидатуры... А еще сильно раздражает тот факт, что некоторые недобросовестные товарищи голосуют за того, у кого голосов больше, что б просто их пост был...

ЗЫ

Если в каком-то пункте я ошибся, то - поправь меня... :)

Да не, я не обэтом, а о том что многие, не долго думая голосуют за большинство. Яркий пример-лучшая подпись. Я не говорю что у Алекса не крутая подпись, прсто есть ещё много оригинальных.

• 2 недели спустя...
Xarphinx, где награды-то? В профиле ни у кого нет (смотрел у Майка, он по постам майн флудером выходил), так - тоже...

"Неоднократным номинантам будет дано нечто большее, нежели картинка в подпись."

Номинантам или медалистам?

Какие есть. Я конечно могу сделать 512х512, но в таком случае ты обеспечиваешь всех форумчан выделенными линиями. Для просмотра этой пакости.

Э, нет, я мимо! :1anim_ag: Пусть такие остаются. Но вы хоть подписи к ним нормальные сделайте, а то зайдет человек в первый раз на форум, посмотрит - а у YKСYС'а какая-то блямба розовая висит:blink: , "Что за хрень?" - подумает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...