Satan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня какой-то глюк с сапогами лёгкой походки (и с плагами, и без них) исчазайут ножки, когда я надеваю сапоги(Вот я в обычных Даэдрических сапогах, а вот в Сапогах Лёгкой Походкикак это исправить? Или может эт не только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 На твоих скринах конечно ничего не разберешь, но с сапожками этими глюк в оригинальной игре есть, кажется решается установкой GFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1) Чё такое ГФМ?2) Вот осветлённый скрин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1) Чё такое ГФМ?Смотри сдесь -http://www.fullrest.ru/plugins/fixes/morrowind/GFM_4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Поставил ГФМ - глюк ушёл) всем пасиб) Тему можна сносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 тему сносить не нужно, она останется для тех у кого такая же проблема возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Слушайте, я вот скачал этот GFM и попробовал установить. Он предлагает заменить bloodmoon.mrk, причем размер нового файла ГОРАЗДО меньше стандартного. Он ТОЧНО ничего не удаляет нужного?! И что это за файл? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Слушайте, я вот скачал этот GFM и попробовал установить. Он предлагает заменить bloodmoon.mrk, причем размер нового файла ГОРАЗДО меньше стандартного. Он ТОЧНО ничего не удаляет нужного?! И что это за файл?Все, что предлагает ГФМ вреда не приносит. Проверено на многих юзерах и на мне вчастности ... А на счет размера, так 1С оставило кучу всего лишнего) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Он ТОЧНО ничего не удаляет нужного?! И что это за файл?Редми почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В рид ми не сказано, что такое mrk, а список изменений я читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 * Добавлен файл BloodMoon.mrk в котором удалены топики из: "morrowind.mrk" и "tribunal.mrk".из редми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я вроде читал что ножки как раз и должны изчезать и воще это не глюк а так специально сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ага, интересно зачем это им исчезать, чтоб Нереварин перебирая культями ниже колена в воздухе парил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ага, интересно зачем это им исчезать, чтоб Нереварин перебирая культями ниже колена в воздухе парил?))шапкасапог-невидимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ага, интересно зачем это им исчезать, чтоб Нереварин перебирая культями ниже колена в воздухе парил?))Именно для этого вспомни где они лежет правильно в свят. Шигората а у него всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 не думаю, что это что-то меняет в данном случае) Иначе это было бы реализовано интереснее, а не просто отсутствием бодипарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну не знаю по крайней мере мне это не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а я просто использую ГФМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения