NmLs Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вообщем делаю сундук-ксерокс наподобии как в обливионе (у архимага). (ПОД MWSE)Нужна готовая для загрузки в игру моделька (нечто загадочное и с даэдрическими рунами).А также требуется BookArt с изображением этого сундука.Тех кто подсобит естевственно занесу в соавторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Мммм... как вариант книги: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=20051Если подберешь обложку для книги, могу попробовать сделай под сундук в стиле с книгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Сам я в своё время нашёл неплохую модель даэдрического сундука в bloodmoon.bsa. Проживает она по адресу: Meshes/o/contain_daedric_chest_01.nifГлянь енто, может подойдет, было сперто с темы "Забытое разрабами") Изменено 1 октября, 2008 пользователем Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Глянь енто, может подойдет, было сперто с темы "Забытое разрабами")Хм.. может и подойдет )Но с написанием скрипта у меня сейчас затормоз, такчто плагин выйдет не скоро. Поэтому никогда не позно предложить более лучший вариант ) 2Кальян спасибо, гляну.А можешь замутить просто ретекстуринг обычного сундука? Нужно покрасить в синий и добавить блестящести (ну или частицы, что лучше) Изменено 1 октября, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2Кальян спасибо, гляну.А можешь замутить просто ретекстуринг обычного сундука? Нужно покрасить в синий и добавить блестящести (ну или частицы, что лучше) Гм. Обычного сундука говоришь. Скажи мне название модельки нужного тебе сундука. Или выложи его тут с текстурой. Попробую тогда. Сорри, что так поздно отвечаю, ибо не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 o\Contain_De_Chest_01.nifВообще я бы сам перерисовал, но я неумею делать блестящесть и частицы (( да и фотошоп у меня на старом винте остался (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ага, понял. Попробую на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти