Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Из Властелина Колец. Делает носителя невидимым благодаря эффекту "Хамелеон", но отнимает здоровье. Пригодится тем, кому надо очень быстро что-нить незаметно слямзить. Рекомендованно для сильных персонажей с крепким здоровьем.(Файл обновил. В этой версии уменьшил урон от кольца.)

777_FrodoRing.espПолучение информации...

Изменено пользователем S@nchezzz

Да. Второй. Точнее второй весомый. Остальные на повышение денег торговцам. Ну, как? Правду(Просьба помягче)

S@nchezzz сказал:
Да. Второй. Точнее второй весомый. Остальные на повышение денег торговцам. Ну, как? Правду(Просьба помягче)

правда - так же как и первый, только колечко другое :dontknow:

А вообще-то щас попытаюсь создать иконку для этого плагина. На земле будет отображаться как чёрный круг, а в инвентаре как "Майа прелесть")) Только подскажите какой размер иконки и какое должно быть расширение у файла. Изменено пользователем S@nchezzz

Almazz сказал:
ЭХ... ты б лучше научился интерьеры создавать. Да дома бы стряпал, вместо читерских колец.

Ячейки интерьера я знаю как создавать, но кому сейчас нужны дома? Если только создать нечто похожее на "Элранс", но на это у меня наверняка терпения не хватит. Это первое. Кольцо не читерское. Оно за свою власть жизнь забирает. Это второе.

Цитата
Ячейки интерьера я знаю как создавать, но кому сейчас нужны дома?

Зря ты так

Сейчас интерьерщики и экстерьерщики очень нужны

Попробую создать домишко. Потом выложу сюда. Но только идею для домика дайте. У самого мозги не варят. Болею я.

Хех, таких вот плагинов с кольцами всевластия я помню немеренно - вот только самый толковый из них дает еще и личный Барад-Дур и Сауроновскую броньку впридачу.

Я знаю...совсем всевластие - это вот например можно было б неплохую квестовую ветку построить...необезательно по ЛОРу Властелина Колец а чтонить свое придумать...и чтоб в процессе квеста Кольцо приобретало б все новые и новые плюсы и минусы пока не превратилось бы в могучее КОЛЬЦО ВСЕВЛАСТИЯ... но для этого пришлось бы попотеть)

Вот совет для домика: подле водоёма недалеко от столицы, в любом большом дереве сделай настоящее жилище лесного эльфа. Заходить по лесенке (ну типа использовал) а дверь нарисуй для приличия. Как тебе? :-)

Колька сказал:
Вот совет для домика: подле водоёма недалеко от столицы, в любом большом дереве сделай настоящее жилище лесного эльфа. Заходить по лесенке (ну типа использовал) а дверь нарисуй для приличия. Как тебе? :-)

Очень даже. А еще (прямо при прочтении) меня посетила мысль создать рощу, в которой на каждом дереве будет дом. Естественно с таверной и магазинами. А между ними натянуть мосты. Так-же идея не на самом дереве, а дверь вогнать в дерево, а там создать ячейку интерьера))(И кота вашего покормил

А вообще, хватит оффтопить. Создаю новую тему для идей с интерьером. Вот она http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=20785

- Не мультипости. Seatroll

Изменено пользователем Seatroll

S@nchezzz сказал:
Очень даже. А еще (прямо при прочтении) меня посетила мысль создать рощу, в которой на каждом дереве будет дом. Естественно с таверной и магазинами. А между ними натянуть мосты. Так-же идея не на самом дереве, а дверь вогнать в дерево, а там создать ячейку интерьера))(И кота вашего покормил. 10.55 кг теперь весит. Пора ему на диету ;-) )

Да! Это я и имел ввиду, чтобы дверь вогнать в дерево! Насчёт рощи ты вообще молодчик! Уже за такую мысль кульную тебе большое спасибо,

а если реализуешь, то огромный респект тебе лично от меня! Как во Властелине Колец...Мечта просто :thumbup:

Упс...не в этой теме :blush:

Изменено пользователем Колька

S@nchezzz сказал:
А вообще-то щас попытаюсь создать иконку для этого плагина. На земле будет отображаться как чёрный круг, а в инвентаре как "Майа прелесть")) Только подскажите какой размер иконки и какое должно быть расширение у файла.

FAQ

S@nchezzz, делай что хочешь и никого не слушай, а то такими изречениями всю охоту плагостроить отобьют!

Знаешь S@nchezzz...как бы тебе помягче сказать...мы все когда то были новичками. Никто не рождается с двоичным кодом, вместо спирали ДНК. Почему бы тебе сначала не научиться хотя бы кое-как работать в КС? Начинай с малого. Азбучные истины ты уже освоил, это видно по твоим "плагинам", теперь изучай строение интерьеров, экстерьеров, читай всевозможные учебники, статьи. И так постепенно, набираясь опыта, переходи к более сложным разработкам...но! Но пожалуйста....не выкладывай всякую муть типа твоих "коллайдеров", "колец Фродо" и т.д. Если тебе уж очень хочется, чтобы оценили твое творение - дай его друзьям, или скинь знакомым ТЕСовцам по аське.

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...