Охотник за Смертью Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Посоветуйте неплохой аниме сериальчик серий эдак на 20-50желательно фентезийный, но можно и не очень) возможно что-то наподобие того же Кода Гиасса или ФМА И вообще сюда можно выкладывать названия аниме, которые по вашему мнению будет интересно посмотреть форумчанам. Желательно с краткой рецензией или описанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну насколько я знаю, похожее на Код Гиас, это Soul Eater, но он вроде не окончен. А похожее на FMA - поищи в стиле "паропанк" из Вики:Анимационные * «Стальной алхимик / Full Metal Alchemist» (2003) * «Rusty Red» (2008) * «Steam Detectives» (1998) * «Стимбой» (2005) * «Wolf’s Rain» * «Аниматрица: История детектива» * «Изгнанник / Last Exile» (2003) * «Небесный замок Лапута» (1986) * «Ходячий замок» (2004) * «Тайна острова Бэк-Кап / Vynález zkázy» (1958) * «The Mysterious Geographic Explorations of Jasper Morello» (2005) * «Планета сокровищ» Возможно, не все они аниме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я вот тут начал было качать "Хроники Двенацати" однако заснул на 4й серии. Стоит ли продолжать качать или там будет одна скукотища? 2ДжДжа сам то ты из этого что смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А похожее на FMA - поищи в стиле "паропанк"...Кстати, вот не назвал бы FMA стимпанком... Сеттинг-то там приблизительно аналогичный сеттингу Первой Мировой в реалхистори, разве что с поправкой на алхимию. Так что это скорее ренкиндзуципанк, хех. «Изгнанник / Last Exile» (2003)Ласто Иэкзайлэ, имхо - скорее смесь стимпанка и дизельпанка, хех. Весьма хорошая работа, эталон жанра, практически. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вот здесь покапайся. http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=8743 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Во-первых, эти три - полный метр: «Ходячий замок»Ы. «Стимбой»«Небесный замок Лапута»Второй косвенно, а первый хоть и стимпанк, но если честно...не ожидал такой байды от Кацухиро Отомо. Во-вторых... «Тайна острова Бэк-Кап / Vynбlez zkбzy» (1958)«The Mysterious Geographic Explorations of Jasper Morello» (2005)«Планета сокровищ»А если включить моск подумать? Да, Педивикия опять жжёт. Опять, снова и всегда. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ласто Иэкзайлэ, имхо - скорее смесь стимпанка и дизельпанка, хех. Весьма хорошая работа, эталон жанра, практически. Рекомендую.А мне вот не понравилось. Мало того, что ввиду трехмерности и не очень хорошей работы аниматоров характеры страдают всевозможными психическими расстройствами, так еще и сюжет отстойный. А вот сеттинг интересный, да, но пару серий хватит чтобы его полностью рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А вот сеттинг интересный, да, но пару серий хватит чтобы его полностью рассмотреть.По мне - так и всего сериала мало, хех. Мало того, что ввиду трехмерности и не очень хорошей работы аниматоров характеры страдают всевозможными психическими расстройствами, так еще и сюжет отстойный.Традиционная тугодумность главных героев - это не психические расстройства, хех. А настоящих психов там всего два, и оба весьма харизматичны.Да и сюжет вполне годный, хотя местами нувязки и есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я про "рисовку" в первую очередь говорил, у всех болезнь паркинсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я про "рисовку" в первую очередь говорил, у всех болезнь паркинсонаНе замечал, хех. Может, ты в плохом качестве смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 И вообще сюда можно выкладывать названия аниме, которые по вашему мнению будет интересно посмотреть форумчанам. если хочешь чтонибудь позитивное посмотри Ван Пис (One Piece). Правда арки очень уж растянуты...и слишком у длиный сериал...на адульте есть полнометражки. из мехи могу посоветовать Бакуретзу Тенши (Ангелы Смерти или как-то так) девушка с дуалами, что может быть прекрасней...доля эротики присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Не замечал, хех. Может, ты в плохом качестве смотрел?да не в том дело. моделлеры вроде мы mo-cap юзали в анимации, но все равно движения как-будто из вручную анимированных игр первых 3д приставок. и вообще в каждой серии можно половину из-за байды вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 да не в том дело. моделлеры вроде мы mo-cap юзали в анимации, но все равно движения как-будто из вручную анимированных игр первых 3д приставок. и вообще в каждой серии можно половину из-за байды вырезатьГм, погоди, причем тут моделлеры? Там в 3D только корабли и некоторое бэкграунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Посоветуйте чтонибудь из Экшен-Аниме, что-то похожее на Агента Вексилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Посоветуйте чтонибудь из Экшен-Аниме, что-то похожее на Агента Вексилла.Appleseed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Уже смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Гм, погоди, причем тут моделлеры? Там в 3D только корабли и некоторое бэкграунды.О_о тьфу ты черт, этож бывает, а? оказывается, я его с "Небесная земля" перепутал в-общем, все вышесказанное про "Небесную землю". А данный сериал я не смотрел, только две серии видел, ничего фактически сказать не могу но и интересным он мне не показался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Посоветуйте чтонибудь из Экшен-Аниме, что-то похожее на Агента Вексилла.Final Fantasy 7 AC :)Resident Evil Degeneration - если не играл в игру. Эх... Тама из второй части есть "видео"... Dead Fantasy 1,2 - как вариант - сплошной экшен Noir - только без 3д графикиHellsing :)Appleseed - их две части. Обе видел? Вай, вай, вай! Совсем забыл. GITS. Если не видел - смотри мувики (3 штуки). Потом можно приниматься за сериалы. Имхо. Очень хорошая и глубокая штука, несмотря на обилие экшена. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Watcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Resident Evil Degeneration - если не играл в игру. Эх... Тама из второй части есть "видео"...Спасибо! Это моя одна из самых любимых игр. Сейчас буду искать где скачать...Dead Fantasy 1,2ВиделHellsing :)ВИдел Спасибо Watcher, буду теперь искать где скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 С какой части лучше смотреть ФиналФэнтези? ну понятно что сначала, но сначала мне не нра рисовка очень сильно... И с какой части начнется 3д рисовка ака Линейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 С какой части лучше смотреть ФиналФэнтези? ну понятно что сначала, но сначала мне не нра рисовка очень сильно... И с какой части начнется 3д рисовка ака Линейка?Если ты про аниме, то 3д есть там только в FF7AC. К ней есть ОВА (2д, как и большинство аниме).Смотреть:1 Последняя фантазия 7: Дети пришествия - п/ф, адаптация игры, 2005 2 Last Order Final Fantasy VII - OAV (1 эп.), дополнение, 2005 Кроме этого ещё есть ова и сериал, но это - эругое время и сюжеткой не переплетается.А ещё есть американская финалка, там где про духов и поиски растений... Вообщем она, имхо, вообще к делу не относится.А вообще посмотреть инфу по фильмам финалки можно тута. Если про игры, то 3д граффика там начала появляться с седьмой части, но приемлимой на мой взгляд стала только с 8ой. И то на компе персоонаж сильно выделяется среди текстур. С L2 сравнимы тока последующие части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=9DaIlMmKcasвот это откуда? фильм я смотрел. неплохой но америкосское аниме - сакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) вот это откуда?Final Fantasy VII AC или по-русски Последняя фантазия 7: Дети пришествияЯж писал выше. Это единственная японская финалка в 3D.Dead Fantasy не в счет. Нет фильмов по первой, второй, третей финалке... Там, по пятой есть овахи и усё... Да и сами игры друг с другом связаня только миром. И то условно. Там чуть ли не века проходят между событиями. Так что смотри и не думай, что что-то пропустишь. Хотя, былоб не плохо поиграть в FF VII, но не думаю, что ты выдержишь графику. Я, вот, испугалсо... Воть =^.^= Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Watcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) спасибо, буду качать.... updХотя, былоб не плохо поиграть в FF VII, но не думаю, что ты выдержишь графику. Я, вот, испугалсо...иправда страшно..... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 иправда страшно..... Если ты счастливый владелец PSP - могешь поиграть в ремейк. Там всё на уровне. На очень высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти