Sieg Warhrhei Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ну конечно не самое...А небольшие рассказы "Бука", Бешеная прачечная машинка.... Весело"Сияние" комунибудь понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Буку читал... Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Фильм "Сияние" считается одним из самых страшных в истории кино, книга правда не попадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Фильм, снятый по сиянию? Круто!! Давно он вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Минимум лет двадцать как...Джек Николсон еще даже не столь плешив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Блин, надо купить. А ты видел его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Два раза смотрел, он вроде из трех или четырех серий, точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Интересный? КАК в книге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Фильм хороший, книгу не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Читаю Кристину... На очереди Кладбище Домашних Животных... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Я названия не помню, помню токо сюжеты. Одно название запомнил - "Почти как бьюик" еще про библиотеку читал и сборник здоровый. Мне понравилось! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 В плане "автомобильных" ужасов "Кристина" гораздо сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Люди посоветуйте че нить почетать, или ссылку скиньте)))Чтоб аж дух захватывало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Мне нравятся сборники маленьких расказов типа "Сезона дождя" или "Газонокосильщика"... Еще могу посоветовать "Зеленую милю"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А это именно книги, или их можно достать в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 То, что книги - я уверен... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Я понял, а какой жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну, наверное, ужастики... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Хоть узнал, буду ехать в поезде читать буду... !!! Ужастики я люблю))) Хорошо что не детектив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Мне нравятся сборники маленьких расказов типа "Сезона дождя" или "Газонокосильщика"... Еще могу посоветовать "Зеленую милю"... Во! Я "Сезон дождя читал"! К сожалению в инете книг Кинга я не встречал. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 У кого нить ссылка есть, на его произведения.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2РонЯ помню, пару лет назад читал "прекурщиков" из этого сборника... Тогда они произвели на меня очень большое впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Опять прочел "Зеленую милю", опять рыдал(...После этого немой дворник и собачка-утопленница нервно курят в стороне :1anim_ab: ...как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А чего ты рыдал... Это роман чтоль.? Или трагедия какая то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Психологический роман... О тюрьме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти