Перейти к содержанию

Как стать главой всех гильдий

Рекомендуемые сообщения

Ребят, актуальная на сегодняшнйи день проблема)

хочу пройти квесты всех гильдий и домов, а потом уже главную линию сюжета , это возможно?

насколько я знаю в гильдии бойцов мне прикажут убить главу гильдии воров, и я так понял что не смогу пройти гильдию воров до конца.

как сделать так чтобы пройти все гильдии не мешая себе же?

на данный момент состою в гильдии воров и бойцов , выполняю параллельно задания Перциуса и Ювелира.

да и еще где найти богатых торговцев? а то полно вещей эбонитовых и тд и тп а продавать за бесценок не хочется.

плагины ставить тоже не хочу т.к. считаю читом.

mhm сказал:
Ребят, актуальная на сегодняшнйи день проблема)

хочу пройти квесты всех гильдий и домов, а потом уже главную линию сюжета , это возможно?

насколько я знаю в гильдии бойцов мне прикажут убить главу гильдии воров, и я так понял что не смогу пройти гильдию воров до конца.

как сделать так чтобы пройти все гильдии не мешая себе же?

на данный момент состою в гильдии воров и бойцов , выполняю параллельно задания Перциуса и Ювелира.

да и еще где найти богатых торговцев? а то полно вещей эбонитовых и тд и тп а продавать за бесценок не хочется.

плагины ставить тоже не хочу т.к. считаю читом.

Возможно. Чтобы не убивать главарей ГВ, проходи задания за Перциуса из Альд-Руна, дойди до задания на убийство Сжоринга в ГВ и ГБ и выполни оба задания одним убийством.

Ах да, можно пройти только один ВД.

А торговцы - Скамп в Поместье Гораков в Кальдере (5000з), краб на востоке от Вивека (10000з) и какой-то торгаш-эшлендер, 9000з, но офигенный энавык торговли, не гсоветую ему продавать. Еще - Годсрич, Великий Базар в Морнхолде, сам Морнхолд добавляется тибуналом.

Изменено пользователем bi-666

Цитата

гильдий -- возможно, домов только с плагином Join All Houses. Мэйнквест тоже можно проходить после этого. А можно и до.

Цитата

Сначала вступи к ворам, потом к бойцам, потому что после квеста с кодовой книгой в воры тебя не примут. Что же до убийства главы воров -- делать это совсем необязательно. Просто проходи квесты всех гильдий бойцов, за исключением той, что в Вивеке.

Цитата

1) Скамп Ползун в Кальдере (5000)

2) Грязекраб на островке к югу от Мзанча (10000)

3) Продавец в Арсенале, Великий Базар, Морнхолд (9000)

4) Абабаэль Тимзар-Дадисун в лагере Зайнаб (9000)

Уникальные артефактные вещи можно также продавать в музей артефактов Морнхолда и получать за это немалые деньги -- у меня, к примеру, за сапоги Апостола были готовы заплатить где-то около 25000.

спасибо за быстрые ответы , подразумевалось то чтобы я проходил не только ГВ и ГБ но и за магов за моранг тонг и тд и тп...там же много всяких.... так возможно?

Для того, чтобы подняться в гильдии до высшего ранга, далеко не всегда надо выполнять все доступные задания. Каждое выполненное дает определенный плюс к репутации, и в сумме число баллов за квесты выше, чем нужное для максимального ранга. Например, если выполнить задания в ГМ в Альдруне, то будет можно выполнить квест главы гильдии Требониуса "Исчезновение гномов", который прибавляет к репутации, кажется, аж 25 очков.

• 4 недели спустя...

Ага, нашел!

То есть, "узкое место" только если, вступаешь в ГБ, и выполняешь какой-то там квест, то в ГВ не примут.

А еще есть такие узкие места с другими Гильдиями??

Желательно без спойлеров, а в таком виде - "то то, и то то не делайй, а если хочешь того то - делай вот это!"

Дикий ржач сказал:
То есть, "узкое место" только если, вступаешь в ГБ, и выполняешь какой-то там квест, то в ГВ не примут.

Конкретно - квест с кодовой книгой. Как заберешь - дальше не примут в ГВ. Хотя, можно вступить, повыполнтять задания и в конце-концов получить и отдать Айдис книгу, никто не будет против. Также лучше не выполнять задания сжоринга-абжоринга, ибо он просит убить глав ГВ.

ЗЫ а с остальными гильдиями - не п омню, давно за гильдии играл.

Airwind сказал:
Сначала вступи к ворам, потом к бойцам, потому что после квеста с кодовой книгой в воры тебя не примут. Что же до убийства главы воров -- делать это совсем необязательно. Просто проходи квесты всех гильдий бойцов, за исключением той, что в Вивеке.

Квесты в Вивеке тоже можно проходить, первые три-четыре точно можно - вроде бы орк дает только в третьем задании убить какого-то хаджита-преступника, а четвертое можно пройти бескровно и только оставшиеся выполнять не надо - там тупо убийства невинных людей. Насчет каждого задания в Вивека можно посоветоваться с Перциусом - он подскажет, что и как делать. С Сжорингом вообще можно не болтать о заданиях - нафик надо..

• 4 месяца спустя...
  Moses сказал:
это случаем не с плагином?

(не люблю трибунал)

Нет, он есть в оригинале, но иногда появляются плагины, увеличивающие сумму денег у него.

ЗЫ еще квесты есть, вроде "Шеогората и торговца", да.

• 7 месяцев спустя...
У меня вот такой странный вопрос: "Можно ли удалять заклинания из своего списка?". А то на собиралось множество слабых, вот и хочу удалить, чтоб не мешали.

В 8/21/2010 в 1:44 PM, Maroder007 сказал:

У меня вот такой странный вопрос: "Можно ли удалять заклинания из своего списка?". А то на собиралось множество слабых, вот и хочу удалить, чтоб не мешали.

Зажимаешь Шифт и тыкаешь левой кнопкой мыши по удаляемому заклинанию. ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...