LofZ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 После поимки трояна на компе описанная в предыдущей моей теме проблема внезапно исчезла. Но зато появилось другое. Происходит странное дублирование окон в панели задач (см. скриншот). Оно не лечится снятием флажков в настройках этой панели. Можно перетаскивать блоки внутри этой панели вручную мышкой, но часто остается одна лишняя "полоска". Мне удается примерно через полчаса таких операций куда-то ее загнать (только сама не знаю, как), и панель задач приобретает привычный вид. Но оказывается, что исчезнув у меня, проблема появляется у другого пользователя. Изгнав дублирование у него, при включении своего пользователя, я нахожу ее себя. Просто проклятие какое-то! Отчего же такое возникает? Есть ли какая-то кнопка, нажав на которую, можно прекратить эти дублирования раз и навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Раз и навсегда можно переставить Винду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Решили проблему, удалив программу интернет эксплорер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Решили проблему, удалив программу интернет эксплорер.А что поставили вместо неё? А то мой ИЕ тоже не по-детски глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Можно, например, Firefox поставить, программа хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Либо Оперу, либо Мозиллу, это самые распространенные браузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) А ничего не поставили. Интернет Экслорер остался, но стал дефолтным, каким был после установки винды. Просто неделю назад он обновиться предложил, и мы его обновили. После этого на него начал Касперский шипеть, он все пытался что-то в реестре делать и вмешиваться в какие-то процессы. Я запрещала все эти поползновения, а потом и такой глюк с панелью задач стал происходить. Я не была уверена, что это связано, и удалила IE скорее из-за того, что он просто мешал. Однако после перезагрузки оказалось, что дублирующиеся панели разом исчезли у всех пользователей. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем LofZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Интересно. о_0 Впервые слышу о таком глюке от ИЕ. Что называется, в копилку эрудита. Хотя сам браузер этот весьма посредственен, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти