Lucyfire Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Выбираем того, кто лучше и качественней орально удовлетворял весь форум за весь прошедший 2009-й год. Большая просьба воздержаться от голосования тем, кто ни черта не разбирается в оральных тонкостях и ораторстве вообще. Напоминаю, что голосовать лучше согласно правилам, которые можно найти где-то в этом же разделе. Все проголосующие против всех мыслимых и немыслимых правил имеют реальный шанс повысить свой уровень предупреждений на пару [+]. Как-то так, господа.Минимальный проходной балл - 10 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Fr0st Ph0en!x, истину толкует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дез, ибо уже который год переспорить его хоть в чем-нибудь мне не удается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Двачую Деза. Лорные треды с его участием я уже не читаю - опасаюсь за свой межушный ганглий, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Вот вы пытались переспорить Деза, а я даже не начинал - сразу видно, если он вступает в спор, то только по делу (в основном) и всегда аргументированно. За Деза! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) С Дезрулером всегда интересно спорить (хотя я и всего пару раз пыталась) и говорить на лорные темы. За него голосую. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Дез. По причинам описанным выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, Дез. nuff said. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Дез, причины уже названы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дез. Мало кто на сим форуме способен держаться против него в многоцитатных баталиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нинаю... и Дез и ФФ здоровске умеют выражаццо... голосую таки за ФФ, ибо старословянский прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения