Xaxa Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Странно... Темы такой нет,Дам-ка я вам один совет,Я уже живу 16 лет,Вы же меня не забыли на форуме, нет?Поздравте меня поскорей,И я к вам стану добрей,Кто забыл меня, думаю, это не со зла,Так пожелайте же мне добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не забыли, не забыли:) Чтож, от всей души хочу поздравить тебя с этим прекрасным и солнечным Днем Рождения!Возжелаю крепкого-прекрепкого здоровья, побольше удачи на все случаи жизни,И пусть каждый новый день будет позитивнее вчерашнего! -_0 Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 С Днем Рожденья!=)))) :konfeti: :birthday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Поздравляю. Желаю всего самого лучшего и вкусного в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 О, присоединяюсь к поздравлениям и желаю, чтоб у тебя были счастье, любовь, богатство, етс и нелагающий моррик. С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Что, уже шестнадцать лет?Есть и у меня совет!Ты надбавь шестнадцать в ап,И приставь к шестерке трап,По нему наверх взберисьИ пиши одну надпись,Даж не надпись, а цифирь,Обратись за ней в эфирь,И как сверх "один" услышишь -То такую и запишешь.Вышла формула простая,Но ведь сумма-то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Спасибо большое всем! ЗЫ 50 просмотров, 6 ответов. Вот как ко мне относятся. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В 4/2/2010 в 5:27 PM, Xaxa сказал: ЗЫ 50 просмотров, 6 ответов. Вот как ко мне относятся. Енто не показатель ;) Ибо воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 с праздничком, с праздничком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ибо, кого не было, поздравить не мог(( С Праздничком! Всего тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти