Перейти к содержанию

Почему не работает функция GetButtonPressed?

Рекомендуемые сообщения

В общем, написал выбор кнопок в мессажбоксе (3 штуки) в блоке Onactivate, сказал как обычно set button to Getbuttonpressed, затем в блоке Gamemode как обычно, указал ррезультаты выбора - таких скриптов я видел много, и они все работали. А реакции объектов - никакой (там двери должны были энейблиться и дизейблиться). Плюнул на все, сделал все не через мессажбокс, а просто чтобы пошагово активировать - заработало.

Странно, что скрипт не отличался от многих других.

если честно, то нет)) "почему не работает, сделал как обычно, не получилось, сделал по другому - заработало".

вот сейчас я вычислю. твой айпи, дико кульхацкерским способом взломаю твой комп, найду там твой скрипт, и скажу почему не работает, ага ;-)

а может и айпи вычислять не придётся, только вот местного телепата из отпуска дождёмся...

Изменено пользователем JamesVanCleve

если честно, то нет)) "почему не работает, сделал как обычно, не получилось, сделал по другому - заработало".

вот сейчас я вычислю. твой айпи, дико кульхацкерским способом взломаю твой комп, найду там твой скрипт, и скажу почему не работает, ага ;-)

а может и айпи вычислять не придётся, только вот местного телепата из отпуска дождёмся...

Понял тонкий намек;)

Просто думал, что не обязательно выкладывать скрипт для такого вопроса - может, кто общие принципы знает, когда скрипт формально написан правильно (КС не ругается), а функция не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...