DaWoodElf Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Интересно, может таки попробую поиграть с вами как нибудь) Нет, исключительно через Стим. Пичально. Я просто ищу во что с соседями поиграть по лан-у веселого такого, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Пичально. Я просто ищу во что с соседями поиграть по лан-у веселого такого, хех.Гугли Tunngle (ну или Hamachi) - поддерживает лан у кучи пиратских игр. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да это знаю, пользуюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пичально. Я просто ищу во что с соседями поиграть по лан-у веселого такого, хех. Ну можно и не по лан-у - поставили стим и через интернеты пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну можно и не по лан-у - поставили стим и через интернеты пыщ-пыщ СИ, а вдруг у соседей... Нету интернетов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вполне себе играется и через локалку, в стиме среди инструментов есть алиен сварм дедикейтед сервер, все отлично пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня Арг, Харпинх и Ситрололо познали что в Сити 17 все кирпичи. Спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вые... xD всем спасибо, Ситроллу отдельный ачив "железные яйца", за дробь в литсо этой твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Оуууеееаааа!! А потому что мы банда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня прямо таки адовый был забег. Фан-миссия Сити 17. Мучались - я, Ситролл Стас и Кенни. Записал практически все прохождение, но выложу только последний уровень в Цитадели. На харде там дикое мясо и массакр. Жаль Ситролл не выдержал и сбросил на изи, только поэтому мы прошли До этого мы столько подыхали... хватило бы на отличный Let's Fail. http://www.youtube.com/watch?v=cBNtI8hstFU Если кто захочет, выложу остальные куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Давай исчо, забавно себя послушать :D Спасибо всем за пати игру! Надо бы сегодня повторить, всеравно я болею -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ни один Кенни не был убит в этом видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Окей, выложу чуть позже, но у меня в основном записи нашей с Ксаром игры, когда ты пришел я уже про фрапс забыл )Ни один Кенни не был убит в этом видео! Конечно, это же последний successful заход Надо бы сегодня повторить, всеравно я болею -_-Я тебя полечу Изменено 27 октября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нарезка первой игры - Кенни, Стас, Ксар/Ситролл. Много дымящегося мяса в начале и много глупых смертей в конце )http://www.youtube.com/watch?v=TKxn37WUG3U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Каменты убили на лифт падает куча мобов, Кенни: *аптично* ...боже мой... Кстати, Кена на записи слышно отлично, так, как я всегда его слышу, а вот меня почему-то очень хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сбегаем сегодня? )Кстати, Кена на записи слышно отлично, так, как я всегда его слышу, а вот меня почему-то очень хреново.А меня первый раз совсем тихо, вчера забыл что мик для записи отключен, потому ничего не записалось. Как слышно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тебя было слышно так же, как меня на записи, то есть надо прислушиваться. А вот Кенни как будто над ухом сидит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сходим седня обязательно, я могу до позна. Только поем, ьаблетки все выпью -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Как нить с вами сходить возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Поставить стим, скачать игру, присоединится к группе фуллрест в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Какие мапы юзаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тут где-то в теме была ссылка на карты, Ситролл давал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да вот же она, второй пост в теме: http://fullrest.ru/forum/topic/36033-alien-swarm/page__view__findpost__p__653937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Не, есть более кошерная ссыль на коробку: http://dl.dropbox.co...3280/addons.rar И да, жаль, вчерашний заруб не записывался... Больно уж много доставляющих моментов было Изменено 28 октября, 2011 пользователем Riverder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ну я вам чтоли один полевой режиссер? ) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти