Перейти к содержанию

Need for Speed: The Run

Майк

Рекомендуемые сообщения

http://img213.imageshack.us/img213/4121/59105496.png

Системные требования:

√ Windows Vista / Windows 7 (ога, Frostbite 2. XP & DX9 в пролете)

√ Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3 ГГц или эквивалент AMD

√ 512 Мб ATI Radeon 4870 или лучше / 512 Мб NVIDIA GeForce 9800 GT или лучше

√ Ram 2 Гб

√ Hdd 16,5 Гб

Описание:

«The Run» – гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить – первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.

От Золотых ворот до Эмпайр Стейт Билдинг Примите участие в The Run - нелегальной гонке, проходящей по самым знаменитым и опасным дорогам от Сан-Франциско до Нью-Йорка. На пути к финишной черте лежат города, пустыни, горы, каньоны. Здесь нет никаких правил - каждый сам за себя Вы - главный козырь Ставка в этой гонке - жизнь Джека. Но у него есть то, чего нет у других участников соревнования, а именно - вы. Ваша задача - уберечь героя, которого преследуют призраки прошлого, а также помочь ему добраться до Нью-Йорка живым и занять первое место

Новый движок Frostbite 2, разработанный всемирно известной студией DICE, обеспечивает беспрецедентный уровень визуализации, погружения в игровой процесс и эмоциональной отдачи Напряженные сетевые состязания С помощью системы автоматического поиска игроков вы можете присоединиться к существующим заездам без очереди, или создать собственную гонку, пригласить друзей, составить список любимых испытаний и сразиться за лидерство на всех этапах The Run. Докажите свое превосходство во всех сериях заездов, и вы получите доступ к эксклюзивным машинам, улучшениям и навыкам персонажа.

вот скажите мне, это скриншот из гонки? :facepalm2:

http://img507.imageshack.us/img507/7256/needforspeedtherun20111.jpg

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что у него с ресницами? точнее где они пропали, втф?

сколько можно штамповать нфс, они там не устали? вот бы подкинули пару разрабов близардам, чтоб закончили уже д3

Разрабы НФС (которые, по-моему, какими-то ОМг реалистичными гоночными симуляторами раньше занимались) идут к близзам доделывать Д3... Вау... Это... Это даже не толсто и не жырно... Это всеобъемлюще.

куй с ними с ресницами, кожа...

а что касается очередной серии нфс, лучше вспомни ежегодный FIFA где меняются имена игроков и все. к тому же последние нфс делали аж три команды Slightly Mad Studios (шифт1, 2), Criterion Games (HP2010), и собственно EA Black Box (Hot Pursuit 2, Underground 1&2, Most Wanted, Carbon, ProStreet, Undercover, The Run )

вот скажите мне, это скриншот из гонки? :facepalm2:

http://img507.imageshack.us/img507/7256/needforspeedtherun20111.jpg

А. Хре. Неть. :crazy:

мне как-то одночленственно, я забил на нфс где-то с середины прохождения первого андеграунда

дальше было говно, самоповтор и дерьмовое управление

то что она выходит на семерке даже хорошо, не будет позывов

Обана:

The Run is the first game in Need for Speed history to allow players to travel on foot. These gameplay instances are quick time events. Here the player character leaves the car.
(с.)

Т. е., пока ГТА-подобные игры эволюционируют в НФС, НФС начал деградировать (?) в ГТА?

почему деградировать? на двоих можно было бегать еще в Road Rash, это было нафиг не нужно, но никто не говорил что серия скатывается в говно xD

почему деградировать? на двоих можно было бегать еще в Road Rash, это было нафиг не нужно, но никто не говорил что серия скатывается в говно xD
Оооо, даааа, а какие полёты там были! :yahoo:

Я специально вопросительный знак поставил, потому что ещё не представляю, во что выльется возможность ходить пешком. Нафиг-то не нужно и в НФС. И даже больше нафиг, чем в Роад Раш.

я забил на нфс где-то с середины прохождения первого андеграунда

гыгы, после андеграунда уже всего столько было, невежественный ретроград, осуждаешь не читая

гыгы, после андеграунда уже всего столько было, невежественный ретроград, осуждаешь не читая
Да. Например, второй Андерграунд.

А остальное уже - гуано, причём в Мост Вонтед ещё можно было играть, но с каждой последующей игрой всё больше и больше гуано.

Phoenix_Neko

Most Wanted - здоровый мир, днем, графон, мега-аркада с копами, из минусов через чур много промежуточных гонок

Carbon - минус в виде возвращения в ночь и убогие напарники, плюсы в 3 классах машин и безусловный вин! поединки в каньонах

ProStreet - возвращение повреждений, хоть и простых, новая настройка начинки, минус - автодромы и прогрев шин, самая неудачная на мой взгляд в серии

Undercover - наследник Most Wanted, большущий город и пригород, режим "битвы на шоссе" в плотнейшим за всю серию трафике эпичен

Shift - аркадный GTR2, трассы только удручают, кроме северной петли разумеется

Hot Pursuit 2010 - ремейк 3 части, безусловный вин, за копов было весело гонятся, но использование гражданскими оружия (эми, шипы) портило картину

Shift 2 Unleashed - тот же шифт с уклоном стритрейсера (дрэг и миля), но проходняк, хотя качественный

The Run - на выходных посмотрим

Каноны серии соблюдены - повреждений автомобилей нет. Соблюдены и каноны современной моды - в качестве суперкрутого мегагероя взяли дрыщеватого юнца с потерянным лицом.

По трейлеру судя - аркада аркадой. Но точно узнаем, как намекает кэп, лишь когда поиграем.

Скажите, сколько должна весить эта игра? http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%2811%29.gif Я видел версии от 5 до 15 (!) Гигабайт.

Майк :)

Андерграунд - прорыв. Захватывающий процесс, визуальный тюнинг, нитра, огромный город (хоть и не свободный для свободного путешествия). В общем, практически всё было в диковинку. Плюс самый запомнившийся саундтрек с отличными песнями.

Андерграунд 2 - эволюция, все идеи первой части развиты и улучшены, минусов совершенно не помню. И тоже отличнейший саундтрек. На мой взгляд, лучшая игра из всех НФС (наряду с NFS2 SE и, возможно, Порше Анлишд или Хот Пурсют), после неё началась деградация, опопсение и стагнация.

Most Wanted - уже говорил, было ещё неплохой игрой и шла на старой видеокарте. Хороший движок, который, имхо, в последующих частям становился всё хуже и хуже.

Carbon - непонятно почему поднялись требования к компьютеру, хотя графика не стала лучше. Поединки в каньонах были сделаны, видимо, по примеру "Токийского дрифта", но совсем чуть-чуть не довели до идеала. В остальном - скучнее предыдущих частей.

ProStreet - действительно фэйл, попытка сделать возвращение к симуляторам, не доведённая до конца. Так и застряли враскоряку одной ногой в социализме.

Undercover - на мой взгляд, скорее продолжение Андерграунда 2, поэтому понравилась больше других из последних НФСов.

Shift - совсем попсняк ((( ПроСтрит 2.

Hot Pursuit 2010 - какая-то жуткая графика, а процесс надоел довольно быстро. Понравилась пара треков из сопровождения.

Shift 2 Unleashed - даже не стал смотреть, потому что ничего хорошего уже не ожидал. Но не осуждаю, ибо не видел.

The Run - действительно любопытно, в основном из-за движка.

• 1 месяц спустя...

аркада аркадой в попытке сделать CoD MW в мире гонок

что на деле удручает

графон так себе, потому что в HP2010 лучше

за полтора часа я "прошел" ~2000 км, то есть 2/5 гонки http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%285%29.gifхотя средняя скорость по статистике 200 км/ч выходит пройдено не 2000 км, а всего 300 км. явный обман :jad:

хотя то, что трассы не кольцевые это большущий плюс, со времен NFS5 PU трассы пожалуй лучшие во сей серии. от широченных хайвеев до узеньких проселочных. и это все на 300 км/ч, ну не меньше 200 всяко. поэтому порой напрягает.

что плохого.

условия гонок и условия победы

там есть разные типы гонок, допустим соревнование 1 на 1 или битва с 3 противниками на обгон еще имеет право на условие "все или ничего", но вот когда тебе указывают обогнать 10 ушлепков, при том, что ради интриги первые два как рояль из кустов выруливают на последней трети дистанции :jad: вот это вызывает желание порвать жопу ответственному за подобный изврат

хорошо, нужно обогнать 200 рыл по ходу 5000 тысяч км гонки, замечательно, но именно в таких проходных можно было бы сделать люфт +/- 3-5 штук, пропустил в начале - отыграешь в конце или наоборот сделаешь их раньше положенного времени :youstink: тупыеее

гонки, такое впечатление, что он гонит в режиме 24/7, что физически не возможно, поэтому можно вынести в начало гонки или в начало небольшой серии гонок гараж, а с заменой машины на заправке это дебилоид придумал :facepalm: еще и повреждения, за один этап можно машину порвать в лоскуты, есть там пара моментов с копами... так что отсутствие гаража, в котором можно было бы чинить и тюнить - низач0д

настройки радио нет, настройки внешнего вида нет, настройки железа нет - игра не удалась

ко всему прочему есть же замечательный фильм "Гонки пушечное ядро", который явно и послужил прототипом, вот и делать надо было в том же духе

что еще плохого, трафик идет как стоячий, поэтому что столб, что попутная машина все едино

минус в частичном разрушении бордюра, или везде пускай разрушается или нигде или убрать вообще к чертям, но возможность вылететь с крутого обрыва это плюс, определенно радует

а спуск в скалистых горах под лавину на пять баллов

управление так себе

настройки управления и поддержка устройств - кол с минусом, особенно тот факт, что QTE-сцены обозначаются стандартными AXBY c пада, переназначить которые нельзя и о том, какие клавиши на клавиатуре им соответствуют нигде нет никакого упоминания

резюме: жалкая подставочная аркадка расчитанная на вау-эффект облученных хомячков :youstink:

• 1 месяц спустя...

ок, 3 дня плотных сетевых гонок :torero: в ориджине добавляйте меня MaikCG и присоединяйтесь к безумию

когда я просто купил ключ в ориджене и запустил пиратку, она тупая собака не пропатчилась и поэтому народу было видно мало, наверно такие же неудачнеги были, с ними было все просто - когда в заезде 2-3 соперника, тут у меня благодаря рулю была фора. вобсчем порвал в хлам примерно в 9/10 гонок :sempai:

а три дня назад я переустановил средствами ориджина (дату только из старой папки кинул, чтоб 15 гиг не перекачивать), гейм пропатчился и теперь народу много со всех концов света... у-у-у-у, среди 8 участников обязательно найдется 1-2 грамотных камрада, которые напрягут по самое не хочу.

много зависит от правильного выбора машины под трассу, я тут на ауди против ламборгини и порше поехал... в одной то трассе, самой техничной (4 лвл) я таки их порвал, а на простых (2 лвл) слил по скорости, впрочем 3 место в общем зачете взял назло всем

трассы надо подзадрочить, чтоб не летать от стенки к стенке

клавиатура явно не рулит, несколько раз была такая картина, что часть участников ровной группой с небольшими разрывами внутри отстает разом на 6-10 секунд, может быть это борьба друг с другом и постоянные столкновения, но больше похоже на клавиатурников или геймпадников, хотя с геймпадом скорее всего нормально. руль рулит :hoy: правда я обратную связь выключил нафиг

особо жестокий замес с читерами, которых мало, но по крайней мере одного я видел, мы с ним от всех оторвались, но угнатся за ним было нереально :wall: так как эта сволочь совсем не тормозила при столкновениях об края трассы (где они есть, а порой и там где нету, но тут я не совсем уверен), ну и об трафик он не оттормаживался практически

самое подлое - система старта, в обратном порядке к финишу, и когда новый набор карт выбирается, то старт в обратном порядке финиша предыдущего. так что лидер :medal: должен буквально продраться сквозь остальных игроков, которые или активно мешают или тупят и устраивают замес с трафиком

главный минус - отсутствие на HUD зеркал, ненавижу и не умею ездить с видом сзади, только с капота/бампер

главный плюс - трассы и только они

• 2 недели спустя...

http://dacomics.ru/strips/13.jpg

ненавижу фольксваген гольф http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%284%29.gif сколько же баблосов они отсыпали, чтоб сраный гольф ездил быстрее любых суперкаров с управляемостью трамвая вдоль обочин

Изменено пользователем Майк

Насчёт картинки - а ведь верно же.

Насчёт гольфов - а серия НФС прямо всегда-всегда следила за "исторической" достоверностью? Нет, понятное дело, более-менее следят, но если перегибают палку, то это не так уж редко случается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...