Беглый псих Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 При скачивании плагинов меня постоянно выкидывает с сайта, причём закрывает окно браузера со всеми вкладками. Иногда удаётся скачать плаг, но при повторной попытке зайти на сайт обязательно выкинет. Кто нибудь помогите, что мне делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беглый псих Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В 1/26/2012 в 5:09 PM, Terror сказал: Какой браузер? Mozila Firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это странно) В коде нет никаких условных или специальных закрытий окон. Вообще. На других браузерах так же? Какая версия лисы? Как вариант стоит какой то кривой даунлоад мастер, который таким изысканным способом пытается перехватить закачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В 1/26/2012 в 5:08 PM, Беглый псих сказал: При скачивании плагинов меня постоянно выкидывает с сайта, причём закрывает окно браузера со всеми вкладками. Иногда удаётся скачать плаг, но при повторной попытке зайти на сайт обязательно выкинет. Кто нибудь помогите, что мне делать???ФР тут точно не при чём - он не в состоянии такое с браузером творить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelator Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Только с этим сайтом такие проблемы? Если нет - возможно схватили вирусняк, который активируется на скачке. Была такая зараза, антивирус блочил её,иногда отрубался интернет, иногда - закрывался браузер. Выход - чистить и ещё раз чистить.А вот если только с этим сайтом - попробуйте зачистить все кукисы, с ним связанные. Действие сродни шаманству, но иногда помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беглый псих Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ничерта не помогает... браузер на Хром менял, не помогает. Антивирус ничего не находит - всё чисто. Куки чистил... как будто Дагот Ур проклял меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 В 1/29/2012 в 1:57 PM, Беглый псих сказал: Ничерта не помогает... браузер на Хром менял, не помогает. Антивирус ничего не находит - всё чисто. Куки чистил... как будто Дагот Ур проклял меня.Удалите хром, почистите систему лекарством, поставьте браузер Opera, радуйтесь жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти