Перейти к содержанию

TESO - Обсуждение, вопросы, впечатления

Рекомендуемые сообщения

Получается, что с помощью банка гильдии можно почти все ремесла прокачать, "почти" потому-что не все ингредиенты бывают, случайно это обнаружил) Например, у меня Провизия была 9-го левела, остальные ремесла больше 20-го. Набрав необходимых ингредиентов пошел крафтить Bog-iron ale для дейлика, потом стал стал другую жрачку крафтить и так за ночь я дошел с 9-го лвл Провизии до 40-го.

Вот бы кузнечное ремесло прокачать, но dwarven и ebonit ore/ignot большая редкость, практически не найти ни в банке гильдии ни в магазине гильдий.

Нужно похвалить разрабов как они реализовали ремесла в Тесо, крафть что хочешь, когда в других ММО можно иметь только одно или два ремесла. Но с банком гильдии получился фэйл, или так задумано?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но с банком гильдии получился фэйл, или так задумано?
А какой с ним фэйл? Тот, что ингредиенты не появляются в нём сами собой из воздуха?

Тот, что ингредиенты не появляются в нём сами собой из воздуха?

Наверное в том, что появляются (не кладет же их туда кто-то!), но не все :D

Ремесла крафтом качать - портить ресурсы. Быстрее и проще качать их разбором выпадаемых предметов.

Провизию и алхимию не прокачаешь разбиранием)) Игра больше на майнкрафт смахивает, даже можно собирать древесину, только дом построить нельзя.

Игра больше на майнкрафт смахивает, даже можно собирать древесину,

В каждой ММОRPG можно собирать ресурсы. И дома есть в каждой второй как минимум, Майнкрафт тут как бы совсем ни причем.

Изменено пользователем Thavie

Позвольте полюбопытствовать, а не замечали ли вы в игре броню на маунтах? Её крафтить можно, покупать или получить как достижение за какой-то подвиг?

Позвольте полюбопытствовать, а не замечали ли вы в игре броню на маунтах? Её крафтить можно, покупать или получить как достижение за какой-то подвиг?

Насколько я знаю, в игре нет такого предмета.

Она получается как достижение за прокачку выносливости маунта на 25% из 50 возможных. За прокачку вместительности дают седельные сумки, а за скорость - красивые шоры и седло. Естественно, как и любая ачивка, штука исключительно декоративная и никакой функциональности не несёт.

Во-первых, 60, а не 50. Во-вторых, да, это визуал, после получения можно включать и выключать по отдельности в настройках, кажется, геймплея. Изменено пользователем Thavie

Спасибо за разъяснения. А как насчёт окрашивания созданных вещей. Для этого обязательно собирать достижения и цвета? Или некоторый выбор есть с самого начала? В гайдах ясности немного не хватает. Красильную станцию я тоже пока не встречал. Может потому, что пока на низких уровнях?

Цвета открываются достижениями, их очень много, самые простенькие краски открываются очень быстро, самые красивые цвета, с переливами других оттенков, взять нелегко. Небольшой гайд есть тут. Станция покраски должна была уже встретиться, они есть почти везде, смотрите по карте.

Почему в некоторых домах нет второго этажа? Хотя дом выглядит как двухэтажный. Конечно это очень глупый вопрос, но у меня это вызывает недоумение. Например, когда дошел до Вайреста, то был поражен размерами и красотой города, но когда решил заняться сбытом краденного то столкнулся вот с таким) Ладно в банках 2-й этаж закрыт. Я это расцениваю скорее как недоработку разрабов и их лень. И лимит на сбыт тоже фэйл какой-то. Если уж стали делать такую большую игру, то, и то что они нарисовали должно соответствовать нарисованному. upd: или же вообще нельзя войди в дом, зачем вообще тогда он, для декорации? Изменено пользователем Drakonic

или же вообще нельзя войди в дом, зачем вообще тогда он, для декорации?
Да.

Представь, сколько времени и ресурсов потребует максимально детализованная игра. Чем-то приходится жертвовать в каждой игре.

Вот вспомнил. Что мне не понравилось в ESO, когда я его попробовал — то, что сейвскамить нереально. :trololo:

:-D А мне нравится, что все неписи озвучены (все квесты), читать не надо, глаза отдыхают. Да и вообще подача квестов в ESO напоминает сингловые части TES - очень все плотненько.

Вспоминаю WoW, эти тонны квестов, которые читал часами, а на выходе в голове уже болото из сумбура . Не мог нормально соображать, где начало, а где конец этих бесконечных цепочек...

И зачем вам сейвскамить. Интереснее же, когда рандом повсюду :oskal: Открыл сундук, а там, кроме "белых штанцов", ничего ценного. Дух приключений же... :-D

Изменено пользователем Burimi

Есть вопрос, вот я никого не трогал, выполнял квесты а меня начали бить НПС их там много маги и мечники я их убил мне штраф дали, почему?

Есть вопрос, вот я никого не трогал, выполнял квесты а меня начали бить НПС их там много маги и мечники я их убил мне штраф дали, почему?

это правосудие по-техасски)))

Скажи спасибо, что стража не отметелила)))

Система правосудия (как уже заметили).

Возможно, Вы что-то украли из ящиков, бочек и т.п. и Вас заметил стражник. Возможно, просто украли и носили с собой ворованную вещь, в итоге попались на глаза стражника.

Возможно, случайно ударили непися (как это случается со мной... помнится, влетел я в лагерь неписей со своей цепью... перепутал их с мобами... и отхватил по щам как надо.)

А за убийство неписей штраф дается автоматически. Отмывается, как я помню, у тех же гвардов за золото (или исчезает сам спустя какое-то время).

Здесь можно почитать о системе правосудия: http://www.tesonline...ice-system-8625

Изменено пользователем Burimi

Возможно, Вы что-то украли из ящиков, бочек и т.п. и Вас заметил стражник. Возможно, просто украли и носили с собой ворованную вещь, в итоге попались на глаза стражника.
Он пишет: "меня начали бить НПС их там много маги и мечники я их убил". Насколько я помню, НПС не начинают бить за воровство, это делают только стражники, но стражников он бы не убил.

Он просто убил мирных неписей, но вот почему они его первыми начали бить - для меня загадка.

Он пишет: "меня начали бить НПС их там много маги и мечники я их убил". Насколько я помню, НПС не начинают бить за воровство, это делают только стражники, но стражников он бы не убил.

Он просто убил мирных неписей, но вот почему они его первыми начали бить - для меня загадка.

Ну тогда два варианта - или действительно случайно задел, или что-то не договаривает.

:-D Возможно, он им просто не понравился. Ну а серьезно, думаю, он просто случайно ударил непися. Я уже писал выше, у меня

такое случается периодически. Иногда, в локации встречаются лагеря с неписями, и по ошибке я их принимаю за мобов, после

чего врываюсь туда с ором и желанием закатать пару-тройку другую этих, как оказывается, не мобов... Да и играет человек

всего пару дней.

Если бы я был неписем, и ко мне в деревню забрел страшный Аргонианин (без обид), я бы не раздумывая его палкой запинал.

У меня друг сейчас проходит Скайрим. Как раз играет Аргонианином. Боже, там такое лицо страшное (под стать имени - Комодо),

а о его страшных поступках я молчу вообще.

Ну эти НПС типо ломали мосты и как бы портили грядки, ну я решил помочь и меня в городе каждый стражник убивает, потом заплатил но все золото у меня забрали

И до определенного момента меня не трогали

Изменено пользователем Nimo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...