Fenk Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброго времени суток.Есть какая-нибудь информация о ЖиМ для Скайрима? Зимой был ролик-тизер, появилась инфа, что мод уже давно делается (с января примерно), но форум Закусочной не работает уже давно.С другой стороны дядя Джу сказал, что с ЖиМ 2 всё уже ясно и он писал что-то на форуме. Вот только что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиспам Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет, Закусочник!) Он вроде писал, что раз нет сайта, то нет и ЖиМ 2... Но я могу и ошибаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разиэль Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) ЖиМ 2 не будет. ЖиМ без Джу - не ЖиМ. Опа, Антиспам, привет) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Разиэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaunShaDie Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Джу писал, что уходит вообще из TES... "Теперь уже прошло более трех лет с момента релиза первого квеста аддона "Живые и Мертвые", и оглядываясь на пройденный путь, я понимаю, что повторить его снова на движке новой игры я не смогу. "Живые и мертвые" - это моя лебединая песня в мире ТЕС. Я прощаюсь с ТЕС сообществом и хочу сказать спасибо всем, кто был со мной и с закуской на протяжении этих веселых и трудных четырех лет. А если кого обидел, то простите и не держите зла на дядю Джу, наверное, он просто погорячился в сердцах.Играйте в хорошие и добрые игры, не пейте всякую алкогольную хрень, уважайте старших, помогайте младшим и да прибудет с вами благодать Джулианоса!"Julianos (Илья "Дядя Джу" Фёдоров)1.08.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonsfan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да но тогда зачем выпускать целый клип в Скайриме! Походу силы не расчитал, слишком много заново надо узнавать и создавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти