Anlasovl Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) В игровом сообществе страсти накалились до предела. В Стиме появились ачивки для Dragonborn (целых 65 штук), и геймеры на оффоруме тут же начали вспоминать, сколько времени прошло между появлением достижений и самих DLC в прошлый раз; начались подсчеты и сравнения Dawnguard и Hearthfire. Пит Хайнс опубликовал очередной твит о том, что он готовит новый твит, оставайтесь на связи! Начались упреки. Кое-кто подливает масла в огонь и троллит владельцев ПК и PS3: «Видно, вы, ребята, получите дополнения, когда я на своей «коробке» уже пройду TES VI…» Начались скандалы. Грэндстафф пообещал информацию завтра, посулил, что новости будут хорошими – вспыхнула надежда. http://pic.fullrest.ru/upl/t/E91bLUcj_640x360.jpg И, в общем, всё бы было, как всегда, но несколько игровых инфоресурсов независимо друг от друга опубликовали предположение, будто длц для ПК давным-давно готово, но разработчики придерживают его, чтобы зарелизить одновременно с PS3-версией, а это произойдет нескоро: с ней, как обычно, много проблем! Снова появился Грэндстафф и сказал… ну, вы и сами можете догадаться, что именно: никто ничего не придерживает; все работают, не покладая рук; пока ничего неизвестно; новости будут позже. В общем, всё идёт по кругу. А мы по-прежнему чего-то ждем. Драгонборна? Твита от Пита? Сообщения Грэндстаффа? Следующего четверга? 15 февраля? TES VI? Телесериала по Fallout? Да уже, в общем-то, неважно: уже хоть чего-нибудь! А значит – оставайтесь на связи, дорогие читатели: вместе мы обязательно чего-нибудь, да дождемся. Изменено 18 января, 2013 пользователем nemezida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Все правильно, дождались пока я сессию сдам. Теперь можно и выпускать.А где в стиме ачивки появились? У меня все те же самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Прям наркоманы. Ломка по новой порции дозы Пойду доперепроходить ФНВ. А если не хватит, то у меня ещё пару домов в Скайриме не достроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А где в стиме ачивки появились? У меня все те же самые.Ребята на оффоруме писали. И считали дни - от ачивок до длц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ребята на оффоруме писали. И считали дни - от ачивок до длц.У ребят галлюцинации?http://pic.fullrest.ru/upl/FqDC2R4H.pngТе, что locked - из Hearthfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 65 ачивок - это вообще все те, что сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 65 ачивок - это вообще все те, что сейчас есть.Вот именно. И драгонборновских среди них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 5-го оно выйдет, дождались твита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения