KOIIIAK Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Южный фронт http://images.uesp.net/6/68/ON-icon-Aldmeri_Dominion.png ."Южный фронт"- Всем известно, что альтмеры,босмеры и хаджиты ладят с природой, да и птица на флаге Доминиона Альдмерии напоминает нам об этом. Объединимся под знаменем клана "Южный фронт", наведем порядок и прекратим господство человечской расы в нашем доме в Тамриэле. >>Подать заявку<< Вид заявки:1) Ник в игре(если не придумали пишите " выбор")2) Раса3) Ваше оружие4) Отряд, в который хотите вступить. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Lord Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIAK Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Предложения по клану просим отображать здесь. Изменено 22 января, 2013 пользователем KOIIIAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Альтмеры - высшая раса! Я с вами, парни! Защитим Альдмерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Защитим Альдмерию. От альтмеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calamand Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Terror, заходи по ссылке вверху и там оформляй заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Угу, особенно альтмеры, у которых идеал - это бесконечная урбанистически-механистская утопия.С полётами в Эфириус и цифро-бюрократической магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RdE Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 RdE, а ты случайно не орком собрался играть? Данмер, если/когда друзья начнут играть. А если один, то редгард. Альтмера если и создам, то только чтобы локи доминиона посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIAK Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Господа, регаемся на Бета-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokuyama Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 хм.. пока даже непонятна ролевая система. Имеет ли смысл например играть Альтмером-воином-танком. Или Альтмером - Battlemage Но за Доминион сыграл бы и с ролевой точки зрения, и чтоб земли посмотреть и поразведовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIAK Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да мне кажется стоит, я хочу качать мага в тяж.броне+колдоство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orktos Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 KOIIIAK, в смысле копья и алебарды? Вроде да, в каком то видео кажется были копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sined Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Гм... неужели этот раздел скоро превратится в общественную доску объявлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIAK Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вообще хорошо обсудить структура клана.названия отрядов.стилистику,герб и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) мяфьхде туть добровольцеф записывають? в доминион. люблю альтмеров, босмеров и мяукать. в идеале кава катжитко я. обычно лук и стелс Изменено 23 января, 2013 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Объединимся под знаменем клана "Зов природы", наведем порядок и прекратим господство человечской расы в нашем доме в Тамриэле.И тут расисты. Ну что за дела? мяфьхде туть добровольцеф записывають? в доминион. люблю альтмеров, босмеров и мяукать. в идеале кава катжитко я. обычно лук и стелсПосле этого желание вступить отпало. В одном клане с фуррями - данунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIAK Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) мяфьхде туть добровольцеф записывають? в доминион. люблю альтмеров, босмеров и мяукать. в идеале кава катжитко я. обычно лук и стелс в первом сообщении,если можно так сказать, нажми на зов природы. http://fullrest.ru/forum/public/style_images/frb/snapback.pngKOIIIAK (22 Январь 2013 - 14:41) писал: Объединимся под знаменем клана "Зов природы", наведем порядок и прекратим господство человечской расы в нашем доме в Тамриэле.И тут расисты. Ну что за дела? а ты как думал))читай историю альянса нашегоа Cat вполне , как няша себя ведет) Аве доминону!!! Изменено 23 января, 2013 пользователем KOIIIAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Georg Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Главы начали бы сайт делать для клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И почему все большинство тем касательно ТЕСО похожи на флуд... С чего бы это =\ А с того что информации пока маловато, зато любителей разводить неуместную на данный момент активность и делить шкуру неубитого норда медведя наоборот много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 После этого желание вступить отпало. В одном клане с фуррями - данунах.Вполне ничего так, особенно кошаки, они такие гибкие Хотя мне скорее всего придётся жахать терпеть рептилий И почему все большинство тем касательно ТЕСО похожи на флуд... С чего бы это =\ А с того что информации пока маловато, зато любителей разводить неуместную на данный момент активность и делить шкуру неубитого норда медведя наоборот много.Флуд, незамутнённый смыслом, ага Хотелось бы пообсуждать что-то по теме, но пока всё в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIAK Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сейчас нужно распределить отряды, а то все в разведку поперлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
howll Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Могу сменить клинки на меч со щитом и в группу нападения пойти.... только помните что сбегающий хаджит означает не победу врага, а лишь то, что тот получит либо кинжал в спину, либо стрелу в глаз)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIAK Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну смотри как тебе удобнее будет)))было бы не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calamand Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Главы начали бы сайт делать для клана)Я постораюсь но немогу отвечать за последствия, так как создавал только блоги.Может найдётся у нас в гильдии кто может сделать хороший сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Georg Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я думаю сайт нам не надо,просто форум сделать отдельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Georg Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ладно я начну тогда делать,кто поможет буду рад,особенно в графическом оформлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения