Elderanon Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 11.03.2013 в 21:00 по Москве (19:00 по Киеву) на радио Зигафолк состоится передача, посвященная игре Morrowind и миру TES в целом. Вы также можете позвонить в эфир (скайп elder.elder1 ).Слушать можно на сайте http://www.zigafolk.ru/index.phpЛибо по ссылке http://zigafolk.ru/listen.pls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я не пойму - шо цэ, радио хасидов http://www.zigafolk.ru/index.php?do=static&page=about?А "..б-гомерзком хостинге "Narod""- таки наезд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 К сожалению, послушать не смогу. Будет ли возможность скачать запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 3/10/2013 в 10:17 AM, Elderanon сказал: 11.03.2013 в 21:00 по Москве (19:00 по Киеву) на радио Зигафолк состоится передача, посвященная игре Morrowind и миру TES в целом.А о чём конкретно будете говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 3/11/2013 в 8:40 AM, Scarab-Framer сказал: А о чём конкретно будете говорить?CHIM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 3/11/2013 в 11:41 AM, Pikles сказал: CHIM?С ним, а может и не с ним. Просто интересно. Будет ли это просто праздная болтовня об игре или же предполагается наличие плана предпринимаемого обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 3/11/2013 в 11:44 AM, Scarab-Framer сказал: С ним, а может и не с ним. Просто интересно. Будет ли это просто праздная болтовня об игре или же предполагается наличие плана предпринимаемого обсуждения.Был тут некто Sotha Sil, он мутил похожую тему. Тот эфир я слушал, но вот ничего примечательного вспомнить не могу. Довольно невыразительно все было, в общем. Так что в этот раз пожалуй воздержусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderanon Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Передача начнется через полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Началось, началось! Началось?.. Ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Зашел по ссылке. Тишина. Ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderanon Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Давно уж работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 3/11/2013 в 5:35 PM, Elderanon сказал: Давно уж работает.Ну сейчас-то уже слышно. А долго будет кефир идти? Цитата Неревар - это СталинЭтапять, жгите ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Так а запись есть/будет ? Насчет Сталина/Неревара выпал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Парни, вы молодцы, давно так не смеялся. Ставрогину отдельная благодарность за комментарии, а то там только Лоремар пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата ВраждаЗДагодУром.Пепельные зомби - гопота какая-то. там были негры всякие, зверюшки в общем Кто-нибудь, запишите кефир. Я потом послушаю поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 судя по тому, что происходит сейчас, это эпический трешак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderanon Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата Хаос хер делали простые болельщики игрыЯ записываю цитаты, не менее доставляют дозвонившиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Прекратите :DEto просто жестЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderanon Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я потом запись выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 музыку хорошо слышно, а качество голоса просто пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мужыкальная палза. Я зря ожидал чего-то большего, наверное, да? СПГС про Вторую Мировую было перебором. Особенно когда после этого сказали вдруг, что Фоллаут - это Обливион в будущем. Т. е., Киродиил превратился в США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderanon Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну, я не виноват, что у всех микрофоны за сто рублей. Так позвоните в эфир же, если есть что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 3/11/2013 в 6:04 PM, Elderanon сказал: Так позвоните в эфир же, если есть что сказать.У меня скайп не настроен, и микрофон за сто рублей, вы будете ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderanon Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну, не знаю. Короче говоря, если хотите - звоните. Мне сложновато, правда, сдерживать разговор в определенных рамках, т.к. каждый говорит о том, что захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти