DeadLord Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 D Vampire Hunter У меня жажда крови просто :1anim_ay: !Кто смотрел поделитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Ну что можно сказать, bloodlust - это классика жанра. А вот первый фильм я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Да! А первый вообще бест . Он и по оптимистичнее будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 А я по ходу только первый и смотрел. Это тот где он замочил старого вампирюгу и спас девушку и её братца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Яволь . Тот самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Блин где бы ещо надыбать мультофф... :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 посмотрел 1ую часть..нормально, особенно если возраст учитывать.надо бы и вторую достать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Если вторая про Майера Линка, то вы поймёте мой восторг!!! Потрясающая "графика" !!! Всем художникам ПАМЯТНИК ставить надо!!! И D уже не такой неразговорчивый - стало гораздо лучше!!! Ладно, ищите и наслаждайтесь! :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Смотрел только вторую часть...Ну что ж сказать? Классно =)Даже нет. Очень классно.И очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вторую часть сложновато понять, не посмотрев первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Я смотрела только серийного, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Смотрел обе. Отлично поставлен, ничего не скажешь, но, увы, нудноват.ЗЫ:Буквально за две минуты до того как я вошел в Замок, хотел создать такую же тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Цитата Вторую часть сложновато понять, не посмотрев первой.А что понимать-то? Все там ясно... А посмотрев скрины из 1й части у меня пропало желание её смотреть... Нарисовано как-то..хмм...dürftig... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти