Julius S. Hawek Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 У меня это - Engel (Evangelion), Vater Unser AWESOME! (Hellsing), Wish you were here (I wish you were here), History of Anime, Another Side of Pokemon (Pokemon 1-4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Энгель, ясное дело... Остальное, из того, что я видел пока, не впечатлило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Кроме Раммов ничего не виделНо мой любимый - это Breath Пролежней (End of Evangelion) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 не знаю - brith мне не очень - engel больше запомнился..а еще понравилось JustFunny по Azumange - музыка хорошая, и положено на нее отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Вспомнил АМВешку... FLCL + Хару Мамбуру... Отлично поднимает настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Смотрю часто , запоминаю редко . Энгель не видел , точно . (на слышал :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Принесли тут 3 болванки с АМВхами - шедевров море (Chungun Kombat - Naruto, Mortal Kombat theme; Funju - Azumanga - Azumanga, песню не определил,но крышу снсит напрочь...)Кста - Ксарфу могу порекомнедовать АМВ Lord's Prayer - X, ремикс Vater Unser. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Рыбъяты, не хочу показаться идиотом, но объясните подробно как диффективному, что такое AMV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 AMV - Anime Music Video. Анимешный видеоряд, наложенный на какую-либо музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А-а-а... Ну у меня этого добра полтора гектара валяется.А Engel Раммштайна на Еву - это уже почти классика. У меня половина на русские песни, из моих любилых: сборка из разного аниме на Дискотеку Авария "Вот так" (ну это: "если ты приходишь к нам, то сразу вся усталость пропадет..." и т. д.), Ария "Ангельская пыль" на Еву (даже и по содержанию песня подходит). Еще есть шикарная вещь Тату "Мальчик гей" на Gravitation (тоже символичная: "Притяжение" - аниме как раз про такого мальчика).Много на Кенсина, из любимых AMV на песню А. Миронова "Кто на новенького", великолепно сделана! Поскольку сегодня преобрел 5 том Slayers (кстати это уже новый сезон Slayers Next, а то, что идет по MTV - Slayers Try, очередной сезон), стоит упомянуть еще Раммштайн "Let me see you strept" на это аниме (только вот у меня есть смутное подозрение, что это AMV не на сериал, а на полнометражку. Таковая вообще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 НидхеггЕсть Тут ещё надыбал под Еву - Тату - Я сошла с ума (англ. версия)Осн. тема - Рей и Аска. Там ТАКАЯ нарезка шо мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Nidhegg сказал: Много на Кенсина, Цитата FLCL + Хару Мамбуру... Отлично поднимает настроение... а где выкачать могно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Не знаю, мне все на болванках через десятые руки приносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Nidhegg сказал: Не знаю, мне все на болванках через десятые руки приносили. да.. ну вобщем как и у всех..а никто не видел очень старый ролик с попсовой песенкой на GitS?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Wadume Project - King of my Castle? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Кстати, у меня есть одна штука, называется Clamp In Wonderland. Даже не знаю, можно ли это назвать AMV, поскольку это не просто нарезка кадров из аниме (как можно догодаться из названия, анимехи художественной группы Clamp), а собственное творение кламповцев, этакий калейдоскоп их персонажей. Весьма забавная вещ, с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Nidhegg сказал: Много на Кенсина, из любимых AMV на песню А. Миронова "Кто на новенького", великолепно сделана! Согласен, увидел и охренел - настолько качественно и весело!!!! :1anim_ay: Hawek сказал: Wadume Project - King of my Castle?Точно, после вторичного просмотра мне даже песенка понравилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Всем настоятельным образом рекомендую AMV-шник Moshi-Moshi от Various.Я после просмотра минут пять пацтулом лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 На Евангелион: Cherry Lips и ещё Final Countdown тоже неплохо сделано... А на Love Hina сделали старую добрую "я обиделась"...Ржачная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А мой друг АМВэхи на финалки делает. Улыбнула "Улица Роз" Арии на видеоряд Эдеи (ФФ8), и "Горящая Стрела" на нарезку из ФФ7-8 (кадры с поездами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Кстати ещё рекомендую АМВ от Digital Puppy - End of Evangelion. End of all hope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Hawek, это случайно не Nightwish из альбома Century Child? И где взять? У мя есть желание посмотреть... Хотя больше послушать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Да, Найтвиш. А где найти - не знаю, мне энто попалось с фенсубным FMP в качестве бонуса.Но можешь спросить у создателя - digitalpuppy@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Папка AMV занимает на моем жестком 15,7 Гигов. Так что даже и не знаю чего у мя нет. Нет тока моих любимых (скоро дозапишу) Pixies -Where is my mind? (Ева) и клип на GGX Reload (файтинг такой японский - игруха). Люблю сильно:Animix (полуторачасовой клип на дикое кол-во аниме с подборкой музыки 80-90х)Queen - Bohemian Rhapsody (Ева) - просто шедевр, куда там Раммам со своим АнгеломWamdue Project - King of my Castle (GITS) - просто обажаюA Total Waste of 6 min 35 sec (Lain) - оригинальный клип и музыка потряснаяGeltiy - Krislandia - Guano Apez-Open Your Eyes (не смотрела такое) - такая динамика и стильный онFF - Ofspring ( Final Fantasy) - нарезка из видео к играм, но так клевоЯсен пень, все AMV Hell'ыВся папка OLD, там Скорпионс (Ева), Моцарт (Триган), незыблемые творения PoKich'а по поводу "Однажды Ежи был собакой" и "Спарки - это собака Ежи"И еще много всего.Еще официальный трейлер для CLAMPовского Wish. Долго думала, что есть такое аниме, пока добрые люди не разъяснили, что это рекламный ролик для манги :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 xmode_haibane_nadezhda.avi <=== Воть такое надо слушать, класс.У мну амв'шок на 4,5 ГБ.Мною сделано 2 амв'шки на тему из Mai-HiME, щас пытаюсь создать на тему из Naruto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти