Путя Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот таки и у меня дошли руки написать свое виденье рейндж-темплара. Сам играю за бретона, заражен вампиризмом (спорный момент, может быть лучше будет вервольф, но об этом дальше). Рассматриваются два основных билда:1) лук + дестростаф;2) хилстаф + дестростаф. Рассмотрим каждый их них в отдельности.Лук + дестростаф, билд выглядит так:http://esohead.com/calculator/skills#cozzgeinjX8rFTY8rFTc8A4fF8A4hI8DohZ8hMZD8A4w28jKep8frrv8A4hI8A4uT8N7DMbMUf8L7JcdoQr6MdoQC6MdoQF6MdoQJ6MdoQK8p7oMdBvj6cdBET8j7DrU06LUM6MrJO16MrJPr6MrJPh6MrJPu8n7DrWQ6MfwgO6MfwgU6Mfwg26Mfwe08g7xLsXy6MipL46MippV6Mippo6Mippq8e7HraqS6Mi4bD6Mi4bU6Mi4b16Mi4b48O7aLkP6LdeC6LdeD6rdeF6MA3FN6MA3FL6MA4Cb8Y7RLfJu6zjFYf6MjFYi6MjFYh8zc7pcgePB6zgeXm6cgeXA6cgeYc8zf7orNbk6MDVRHОсновной фишкой билда является возможность тратить два ресурса на дамаг вместо одного, а так же возможность выдавать хороший дпс на экзекут фазе.Первое оружие – лук, раскладка скиллов для нанесения максимального дпс в одну цель, второе оружие – дестрстафф, он служит для максимального аое дмг+саппорт.Первая раскладка:1) Poison Arrow с морфом на Poison Injection. Именно это и есть наш экзекутор-рейндж. 2) Sun Fire, по идее надо брать морф Vampires Bane, но мне по душе больше Reflective Light. Эта абилка является основной ультимат-генератором за счет пассивки Prism.3) Solar Flare с морфом на Dark Flare, очень сильная вещь, да кастуется, но за то прекрасно критует на очень красивые цифры.4) Equilibrium с морфом на Balance. Тут каждый выбирает сам морф, я выбрал этот из-за того, что у нас нет пассивного ресторхп, как у сорки (сорка хилится с критов), да и хп реген у темплара-рейнджа как то не очень.5) Mage light с морфом на Inner Light – 17% спел крит очень вкусно.Ульта – Soul Strike с морфом на Soul Assault. Очень хорошая и мощная ульта в одну цель. Вторая раскладка:Посох лучше брать фаер, так как он вешает доту.1) Impulse с морфом на Elemental Ring - вбежали в толпу, сдали мощное АоЕ. Вот тут и врывается фаер посох, 100% вешается на всех дота «горящий».2) Fire Rune с морфом на Scanding Rune – используем, если надо заАоЕшить мобов, стоящих в рейндже. 3) и 4) Скиллы саппорта или личного выживания. Здесь могут быть: Sun Shield (ветка Aedric Spire, спасаем свою хрустальную попку), Honor of Dead (морф первого скилла ветки хила темплара, если надо срочно подхилить)…. В общем каждый выбирает сам. Пока я вампир, у меня в данных слотах:3) вампирский туман с морфом на яд (задефили себя, проАоЕшили всех вокруг) / Restoring Aura (порегенили себе и всем вокруг хп и стамину).4) Honor of Dead – дешего, быстро, много хп / Lingering Ritual (помощь хилу или когда хил отъехал и надо спасать ситуацию).5) Mage light с морфом на Inner Light – 17% спел крита очень вкусно.Ульта – Meteor с морфом на Shooting Star – привет локальный армагеддон. Так еще и ультимейт поинты ресает. Броня: 5 кусков лайта, 2 куска медиума. Лайт дает нам пониженный на 5% магикакост, magika recovery, spell resistance (последние 2 параметра дают нам кап), 5% спел крита, 15% спел армор игнора. Медиум дает 2% weapon krit, 4% stamina recovery. Ювелирка: кольца и нек надо смотреть в зависимости от капов. Энчанты: На оружие накладываем «наносит Х дамага, восстанавливает У магики». Остальные энчанты надо смотреть в зависимости от капов. Еда: думаю, что и так понятно. Пляшем от капов. Ротация:В 1 цель : PA – RL – DF – по кд обновляем доты от РА и RL – ультимейт – (просели по манне) спамим PA пока не сольем стамину – перегоняем хп в магику – повторяем цикл.При АоЕ: SR – встаем на руну, спам ER – переключаем оружие, перегоняем хп в магику – повторяем цикл. В пвп данный билд тоже очень живуч, просто вместо Dark Flare берем Piercing Javelin с морфом на Binding Javelin. (отбросил, сбил с ног, отравил, поджег, отбросил, сбил с ног, отравил, поджег, влил ульту = победа). А если вы вампир, то в раскладке дестростафа стоит взять стаю летучих мышей с морфом на реген хп. Хиллстаф + дестростафhttp://esohead.com/calculator/skills#cozzgerHyA8rFTY8rFTc8A4fF8A4hI8DohZ8hMZD8A4w28jKep8frrv8A4hI8A4uT8N7DMbMUf8L7JcdoQr6MdoQC6MdoQF6MdoQJ6MdoQK8p7oMdBvj6cdBET8j7DrU06LUM6LUR6MrJO16MrJPr6MrJPh6MrJPu8n7DrWQ6MfwgO6MfwgU6Mfwg26Mfwe08g7xLsXy6MipL46MippV6Mippo6Mippq8e7HraqS6Mi4bD6Mi4bU6Mi4b16Mi4b48O7aLkP6LdeC6LdeD6rdeF6MA3FN6MA3FL6MA4Cb8Y7RLfJu6zjFYf6MjFYi6MjFYh8zc7pcgePB6zgeXm6cgeXA6cgeYc8zf7orNbk6MDVRHПочему именно хилл стаф? Все просто, пассивка на 10% к спел дамагу и 10% восстановления магики при хэви атаке посохом.Первая раскладка идентичная первой раскладке билда выше, за исключением что вместо Poison Arrow мы берем Backflash с морфом на Power of the Light. Вторая раскладка идентична второй раскладке билда выше. Броня: 5 кусков лайта, 2 куска хэви или 7 кусков лайта. Хэви берем для хп регена и резистов.Ювелирка: кольца и нек надо смотреть в зависимости от капов. Энчанты: На оружие накладываем «наносит Х дамага, восстанавливает У магики». Остальные энчанты надо смотреть в зависимости от капов. Еда: думаю, что и так понятно. Пляшем от капов. Ротация:В 1 цель : Backflash – RL – DF – по кд обновляем доту RL – ультимейт – (просели по манне) перегоняем хп в магику – повторяем цикл.При АоЕ: SR – встаем на руну, спам ER – переключаем оружие, перегоняем хп в магику – повторяем цикл. В пвп данный билд менее гибок и живуч, так как BackFlash показывает себя хорошо только у мили темплара. Итог по билдам: лично мне нравится лук + дестростаф, за счет своей гибкости и возможности экзекутить. Возможность использовать 2 ресурса для нанесения урона вместо одного повышает возможность адаптации, нежели использование только магики. С другой стороны в освоении проще хилстаф + дестростаф. А теперь хотел поговорить про вампиров/оборотней.Вампир хорош за счет пассивки на магика+ стамина реген. И замечательной выживалки – тумана. Оборотень хорош за счет пассивки +20% стамины, а так же мощной бурст-ульты + шикарнейший контроль в пвп.И вот тут встает вопрос, так как на 50 уровне как магика регена и стамины регена собран, то пассивка вампиров становится сомнительной, с другой стороны у темплара рейнджа не будет капа стамины, поэтому 20% от оборотня выходят на первый план. Поэтому, пока что не знаю, что лучше…. Хоть я сейчас и вампир, склоняюсь к реролу в оборотня. Спасибо за внимание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путя Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Итоговый билд:http://esohead.com/calculator/skills#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 240 скилл поинтов. ЗЫ. Народ, так кто нибудь и что нибудь скажет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В 4/14/2014 в 8:30 AM, Путя сказал: ЗЫ. Народ, так кто нибудь и что нибудь скажет?)))Трудно сказать что-либо, ибо тут немного рдд. А я только разбираюсь в этих хитросплетениях. Тут вчера в Сиродииле остро встал вопрос пвп. Острейше. Была некая ганк-пати, которая меня с товарищем разбирала в клочки за секунды. Там был НБ, ДК и темплар - все с луками. Мы их не то что убить, мы их подамажить немножечко даже не смогли. Со второго захода я сообразил взять Immovable и одного даже сложил. Но не более. То что они все 10 ветеранк были - не оправдание на самом деле. Не помогали ни эклипсы, ни бэкслешы... ничерта не помогало. И не таких по лесам лыжами гоняли. Тем не менее из этого бесславного пятипопыточного заклания родилась чудесная мысль: на эндгейме будет ролять только рдд, луки и стаффы, плюс скиллы на расстояние. И практика показывает что так и есть. Очень мало народу прокачавшегося до максимума бегает в клоузкомбат.И вот тут родился план: сделать из темплара 40 лвла, заточенного в хеви и двуручку, лукаря! И, оказывается темпларище к этому вполне предрасположен. Даже при отсутствии скилл поинтов (надо опять бабло копить). Выложу ка я вам билд который имеется на данный момент: ССЫЛКА ТЫЦ. Одет я по прежнему в хеви, но с парой кусков медиума. Все энчантится на ману, так как с репетненсом стамина вообще бесконечна считай. В дальнейшем развитии почти ничего не должно измениться, кроме того что Blazing Spear когда-нибудь заменится на Snipe (который ВНЕЗАПНО только на 50 лвле лука открывается! Пичальбида).По сложившейся традиции вот вам логика действий. Как я делаю ЭТО в пве:1) Блейзинг Спир на пачку мобов2) Рефлектив Лайтс туда же сразу на всех,3) Веном эрроу, Веном эрроу, Веном эрроу - не забывая менять таргет.4) Рефлектив лайтс5) Магнум шот по тем кто подошел близко. 6) Если добежали таки уже все мобы, то можно добить Блейзинг Спир разом. Как я делаю ЭТО в пвп:Тут маленькая оговорочка. Блейзинг Спир меняется на Джавелин, шоб не бегали мне тут. 1) Веном эрроу (потом снайп канешна)2) Рефлектив лайтс3) Джавелин4) Веном эрроуповторить. В идеале, переключиться на двуручку и всё, "Киса ку-ку!". Просто мысли:- Что мне показалось странным, но вечером я не стал проверять всерьез. В сравнении с двуручкой, очень низкий расход маны и стамины. Нипанимат как это так, и вообще мне может быть просто кажется. - Если репку заменить на хил и пользоваться только луковыми абилками, то хп не будет кончаться =) - Нет принципиального использования медиум брони для лука. Учитывая что первая панель все же двуручка, то деф тут нужнее, чем 3-5% шанса крита. Ну вот лично я не вижу принципиальной пользы от использования медиум брони и вкладывания в нее скиллпоинтов. Не знаю. Имхо. - В общем ПВП пошло намного веселее. вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А ДК с чем был? У него ведь почти все умения на близкое расстояние либо баффы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В 4/14/2014 в 10:03 AM, Gwathlobal сказал: А ДК с чем был? У него ведь почти все умения на близкое расстояние либо баффы.когти были. Этого достаточно от ДК скиллов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хм, что-то я не очень понимаю, чем когти лучше булыжника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путя Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 To Morbid, в любом случае, если захочешь на полтинике бегать в рдд, надо оба оружия точить под это. Я пытался в одну раскладку запихнуть и сингл и аое скиллы, результат был плачевен. Магнум не очень в пвп/пве себя показал, наш джевелинг его обходит и по силе отбрасывания и по дальности действия. Блейзинг спир тоже, так как долгая задержка между киданием копья и попаданием в цель, тут себя проявила руна, при чем в пвп она была просто шикарна с морфом, эльфы с ящерками просто зажаривались до хрустящей корочки. Репитанс лучше оставлять на какой то одной раскладке, а на второй брать перегонку хп в мп, таким образом ты оба ресурса будешь держать на высоком уровне. Кстати, а какой коэффициент у репитанса? Сколько процентов за 1 цель дает? То Gwathlobal, дк лучше брать огненый дестростаф вместо лука, и играть в мили мага (расстояние до цели примерно 10-12 метров). Кнут+когти+вдох-кнут+когти+вдох комбинация выжигает все и всякого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путя Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И да, чуть не забыл, в пвп берем Snipe!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В 4/14/2014 в 10:36 AM, Путя сказал: дк лучше брать огненый дестростаф вместо лука, и играть в мили мага (расстояние до цели примерно 10-12 метров). Кнут+когти+вдох-кнут+когти+вдох комбинация выжигает все и всякого))) А стамину куда девать с дестростаффом? Да и когти со вдохом недешевые. Ману откуда на это все брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В 4/14/2014 в 10:26 AM, Gwathlobal сказал: Хм, что-то я не очень понимаю, чем когти лучше булыжника. тем что одновременно держат несколько целей. В 4/14/2014 в 10:36 AM, Путя сказал: To Morbid, в любом случае, если захочешь на полтинике бегать в рдд, надо оба оружия точить под это. Я пытался в одну раскладку запихнуть и сингл и аое скиллы, результат был плачевен.Магнум не очень в пвп/пве себя показал, наш джевелинг его обходит и по силе отбрасывания и по дальности действия. Блейзинг спир тоже, так как долгая задержка между киданием копья и попаданием в цель, тут себя проявила руна, при чем в пвп она была просто шикарна с морфом, эльфы с ящерками просто зажаривались до хрустящей корочки. Репитанс лучше оставлять на какой то одной раскладке, а на второй брать перегонку хп в мп, таким образом ты оба ресурса будешь держать на высоком уровне. Кстати, а какой коэффициент у репитанса? Сколько процентов за 1 цель дает?ну дело в том что классовые скилы жрут слишком много маны. Ими так во все стороны много не покидаешься. ТАк что приходится балансировать между мана- и стамина- скиллами. Про руну спасибо! Совсем про нее забыл. Блезинг спир хорош в пве. В ПВП неприменим никак, согласен. Снайп да, хорошо. Еще бы открывался он не на 50 лвле лука. В 4/14/2014 в 10:46 AM, Gwathlobal сказал: А стамину куда девать с дестростаффом? Да и когти со вдохом недешевые. Ману откуда на это все брать?Rollin'n'thumblin! Перекат, каст, пробежка, перекат =) Ману брать из хп. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В 4/14/2014 в 10:55 AM, Morbid сказал: Rollin'n'thumblin! Перекат, каст, пробежка, перекат =)Ману брать из хп. =)И это все в тяжелой броне, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) В 4/14/2014 в 10:46 AM, Gwathlobal сказал: А стамину куда девать с дестростаффом? Да и когти со вдохом недешевые. Ману откуда на это все брать?Плюс есть неплохая печать в гильдии бойцов - кушает стамину, дает физ.деф+м.деф В 4/14/2014 в 11:05 AM, Gwathlobal сказал: И это все в тяжелой броне, как я понимаю?Почему в тяжелой? В лайте, там основной упор идет именно на стиль "маг". Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Zildjinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В 4/14/2014 в 11:05 AM, Gwathlobal сказал: И это все в тяжелой броне, как я понимаю?не-не-не, Девид Блейн! С дестростаффом лучше в лайте. Лайт дает хорошо к магии. В 4/14/2014 в 11:13 AM, Zildjinn сказал: Плюс есть неплохая печать в гильдии бойцов - кушает стамину, дает физ.деф+м.дефблесс + печать + шипы дает овер 1000 пдефа =) Проверено. Танк-ДК становится непробиваем =) Без шипов это 700, примерно, пдефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путя Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да, классовые кушают магику только в путь. НО, берем сет варлока, догоняем кап магика рекавери и магику, стараемся энчант ставить на понижение манакоста, как итог, на 39 уровне (я сейчас на нем), я рефлектив лайт могу просто спамить))) И взят ли у вас вампир или оборотень? Я сам был вампиром, очень приятные бафы, а туманчик с морфом на яд так вообще песня. Но в итоге спекнулся в вервольфа берсерка, что в пвп что в пве сжирает все и быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В 4/14/2014 в 11:27 AM, Morbid сказал: не-не-не, Девид Блейн! С дестростаффом лучше в лайте. Лайт дает хорошо к магии.- Ага, вот эти ребята.- Обоссаться оранж-содой, это же Дестро-ДК!- Вротмненоги, надо сваливать!- Ребята, не хотите немного особой, огненной магии?- Не-не-не, Дестро-ДК, в этот раз твой трюк не сработает!- И ваще отвали от нас, мы тут просто квесты делаем, тихо-мирно никого не трогае...- Квесты делаете? Хм... А если я вам скажу, что квесты мертвыми не сделать?- Как это мертвыми? Мы же еще в поряд... - Обожемой! Ты только погляди! Он же уже убил нас!...*и фирменный взгляд в камеру* В 4/14/2014 в 11:27 AM, Morbid сказал: блесс + печать + шипы дает овер 1000 пдефа =) Проверено. Танк-ДК становится непробиваем =) Без шипов это 700, примерно, пдефа.Погоди, танк-дк в лайте становится непробиваем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В 4/14/2014 в 11:40 AM, Zildjinn сказал: - Ага, вот эти ребята.смищно. В 4/14/2014 в 11:40 AM, Zildjinn сказал: Погоди, танк-дк в лайте становится непробиваем?))ну, учитывая, емнип, максимально пдефом можно срезать 50% физ.дамага (вроде считали тут где-то в соседних темах)... получается, что танк в лайте и танк в хеви под блессом, шипами и печатью в течении восьми секунд равноценны. Кроме этого не забываем, что дк в лайте с шипами по пдефу равен практически такому же дк, но в хеви и без шипов, чем, кстати, особо умные дк в тряпках пользуются. А я теперь напялив пару-тройку медиум шмоток выравнию до капа пдеф с помощью абилки хеви-брони. Но это в ближнем бою. В Рэндж это кагбе и не столь важно, поэтому этот скилл не использую. В рендж важно, чтобы противник до тебя не добежал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путя Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В общем вчера скипнул лук, взял рестор стаф для дмг в одну цель, так же начал использовать бэкфлэш.Результат не заставил долго себя ждать: 7 мобов? не проблема, ложаться только в путь, из-за магика рекавери посоха с хэви атак - магики тонны. Бэкфлэш дамажит как проклятый, но использовать его стоит только на толстыхэлитках, вчера по элитке с 15к хп мой бэкфлэш разрядился на 3,1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 4/16/2014 в 6:15 AM, Путя сказал: Бэкфлэш дамажит как проклятый, но использовать его стоит только на толстыхэлитках, вчера по элитке с 15к хп мой бэкфлэш разрядился на 3,1кО-МАЙ-ГАДЕБЛ!!! ДД-хилер! Весело, чо. =)) без шуток, я оценил этот скилл в пати-данжах. Он у меня последним стоит на хилко-панеле и подмогает на боссах просто офигительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путя Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Причем дд-хиллер?))) Я не за что не буду хилить опять, хватит и так 7 лет в вове хилом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 4/16/2014 в 7:01 AM, Morbid сказал: без шуток, я оценил этот скилл в пати-данжах. Он у меня последним стоит на хилко-панеле и подмогает на боссах просто офигительно!Хз, моя хил-панель покуда (на 26 уровень) выглядит так:лампочка из гильдии магов (дает спеллкрит, хотя я еще в сомнениях - есть ли от этого существенная польза хилу)алтарь сангвинаGrand healing с морфом на мануХилинг ритуал с морфом на +хил через 8 секундБоП с морфом "Боевая молитва", на +8% урона.Ну и ульта хиловская, есессно. Проблем покуда не возникало. Две панельки - одна для хила, вторая для ДД, а спутывать их... зачем? О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 4/16/2014 в 7:13 AM, Путя сказал: Причем дд-хиллер?))) Я не за что не буду хилить опять, хватит и так 7 лет в вове хилом былну... хило-стафф же в руках. Мне тогда неясно зачем он нужен, если не хилять. Взяли б тогда дестро-стафф, и НОВУ ультой. Шикарно получится: бэкслеш и следом сразу нова. Класс! В 4/16/2014 в 7:49 AM, Zildjinn сказал: Проблем покуда не возникало. Две панельки - одна для хила, вторая для ДД, а спутывать их... зачем? О-оЛампочка бестолкова, кмк. Я пробовал, приятных изменений не заметил. И вообще мне для полноценного хила хватает 3 скиллов. Почему бы еще двумя не сделать хороший саппорт? Вот поэтому четвертым круг защиты с морфом на отгон даедра (пару раз спасало мне жизнь) и пятым страшно эффективный на боссов бэкслеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путя Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 4/16/2014 в 9:21 AM, Morbid сказал: ну... хило-стафф же в руках. Мне тогда неясно зачем он нужен, если не хилять. Взяли б тогда дестро-стафф, и НОВУ ультой. Шикарно получится: бэкслеш и следом сразу нова. Класс! В том вся и фишка, хилостафф берется для мощного дамага в одну цель). Все из-за пассивки на спелл дамаг CYCLE OF LIFE IIWITH RESTORATION STAFF EQUIPPEDDeals 1% damage for every 10% Health you have. Current bonus: 10%. А так же из-за того, что темплар может регенить магику только перегонкой хп в мп, а с ресторстаффом можно еще и хэви атакой восполнять 10% магики. И никакой новы, нова редкостное гавно, на аое лучше метеор, в одну цель лучше соул страйк (из магии душ) или если ты вампир,ж как я сейчас буду из-за бага вервольфа, летучие мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 4/16/2014 в 9:21 AM, Morbid сказал: Лампочка бестолкова, кмк. Я пробовал, приятных изменений не заметил. И вообще мне для полноценного хила хватает 3 скиллов. Почему бы еще двумя не сделать хороший саппорт? Вот поэтому четвертым круг защиты с морфом на отгон даедра (пару раз спасало мне жизнь) и пятым страшно эффективный на боссов бэкслеш!Я больше по Сиродиилу бегаю)) Там лампочка полезнее)) В 4/16/2014 в 10:09 AM, Путя сказал: с ресторстаффом можно еще и хэви атакой восполнять 10% магики.Где это вы вычитали такое? Ничего похожего в пассивках хилопосоха в упор нет. В 4/16/2014 в 10:09 AM, Путя сказал: И никакой новы, нова редкостное гавноНу да, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) В 4/16/2014 в 10:09 AM, Путя сказал: если ты вампир,ж как я сейчас буду из-за бага вервольфа, летучие мышки.http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/04/0bed7a595e157bfdbc4d60466344cd67.png В 4/16/2014 в 10:09 AM, Путя сказал: И никакой новы, нова редкостное гавнопффф. - А что вы едите?- Устриц. - Но ведь устрицы на вкус, как говно!- А вы пробовали?- Нет, сам не пробовал, но мне рассказывали! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Morbid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 4/16/2014 в 10:09 AM, Путя сказал: если ты вампир,ж как я сейчас буду из-за бага вервольфа, летучие мышки.Я так полагаю, в оригинале фраза должна была звучать так:"если ты вампир, как и я скоро буду снова (сменю обратно на вампира из-за бага у вервольфа), то лучшей ультой будут летучие мыши".Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти