Перейти к содержанию

Конкурс рисунков №6 - подведение итогов

Рекомендуемые сообщения

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Тадам!

Пятый конкурс рисунков по теме "Кроссовер" подошёл к концу. Все желающие проголосовали, и настал момент раздачи слонов.

На всякий пожарный напомню, что сами работы представлены тут (тыц).

Было прислано двенадцать работ от девяти участников, и это отлично. Огромное спасибо всем замечательным людям, кто поддержал, помог, поучаствовал или проголосовал :-) К сожалению, работа №10 была снята с конкурса.

Работы распределились следующим образом:

1 место:

Работа номер 7, "Ещё один день на Йокуде" - автор Haru. Оценка 5,083, рейтинг 100.

2 место:

Работа номер 5, "Лига Справедливости Тамриэля" - автор vopoha. Оценка 4,375, рейтинг 86,1.

3 место:

Работа номер 11, "N'Gasta! Kvata! Kvakis!" - автор Zoika. Оценка 4,25, рейтинг 83,6.

Помимо традиционных медалек победители получат обещанные призы в Steam'е.

4 место. vopoha с работой номер 6. Оценка 4,208, рейтинг 82,8.

5 место. November.152 с работой номер 9. Оценка 4,167, рейтинг 82.

6 место. Tomheten с работой номер 8. Оценка 4,042, рейтинг 79,5.

7 место. Zoika с работой номер 2. Оценка 3,833, рейтинг 75,4.

8 место. Гном Шамгарот с работой номер 1. Оценка 3,625, рейтинг 71,3.

9 место. Zoika с работой номер 3. Оценка 3,333, рейтинг 65,6.

10 место. Speax-with-the-Storm с работой номер 12. Оценка 3,292, рейтинг 64,7.

11 место. Кобыла с работой номер 4. Оценка 2,917, рейтинг 57,4.

Поздравляем победителей с заслуженной наградой!

Для удобства был вычислен рейтинг, при котором первое место принято за 100%.

С расчётами можно ознакомиться в прикреплённом файле. Голоса прилагаются в следующем посте.

А теперь можно заправлять кальяны скуумой и поздравлять победителей, ура!

Поздравляю с победой, победой предсказуемой, т.к. рисунок отличный.

Жаль, что не взяла никакого приза работа 9

Изменено пользователем usolo

К сожалению, голосов было гораздо меньше, чем на прошлом конкурсе, видимо, так сложно просмотреть десяток картинок и проставить десяток циферок ;-) С развёрнутыми рецензиями тоже не айс. И даже не все участники проголосовали. Ай-яй-яй. Хотя среди зрителей нашлись те, кто пожелал проголосовать анонимно.

О тотализаторе - или хорошо, или ничего. Надеюсь, больше никто не станет кричать о его необходимости.

Теперь голоса (в алфавитном порядке).

AlexHog сказал:

Показать контент

Casval Sylvius сказал:

Показать контент

Darkmare900 сказал:

Показать контент

November.152 сказал:

Показать контент

orc Wolf сказал:

Показать контент

Speax-with-the-Storm сказал:

Показать контент

usolo сказал:

Показать контент

vopoha сказал:

Показать контент

Zoika сказал:

Показать контент

Аноним 1 сказал:

Показать контент

Аноним 2 сказал:

Показать контент

Гном Шамгарот сказал:

Показать контент

Подсчёт голосов.rarПолучение информации...

В 12/18/2014 в 7:24 PM, РЕДМЕНЪ сказал:

Zoika и тут отличилась, молодец.

тоже удивился. По-настоящему творческий человек, кому важен не жанр искусства, а процесс творения

От же ж черт, я слил =) Ну да и ладно, в любом случае местами было весело. Победителям - поздравления!

Во расклад. К любому был готов, кроме такого.

Как-то не по себе немного, ибо для меня это первый во всех смыслах конкурс такого рода. И вообще, до последнего думал, что буду зрителем.

Ну... Не поленюсь написать здесь примерно то же, что писал Фениксу в ПМ: большущее спасибо всем, кто как-либо причастен к организации конкурса. Было просто приятно помозговать на эту шикарную тему в рабоче-вузово-бытовой суете, и, в кои-то веки, хоть что-то излить из ленивой черепной коробки после затянувшегося перерыва в рисовании. Пусть получилось несколько криво и косо, но кайф во всём этом процессе, однозначно, был.

Не менее большущее спасибо всем за работы, отличные идеи и старание. Многие видятся мне более достойными первого места. А не голосовал потому, что не поднялась рука выписать кому-то ниже 10, что всё равно никак не повлияло бы на общее соотношение баллов - такой дрянной характер, и так получилось, что в каждой работе меня что-то зацепило.

Решил, кстати, скинуть все труды в отдельный архивчик на винте, на случай, если случится как со многими работами предыдущих конкурсов. Надеюсь, что никто не против :)

ЗЫ

Просто в качестве лулзов над трейлером ЗВ:

Показать контент

Изменено пользователем Haru

Поздравляю победителей с заслуженными наградами! Всем спасибо, было очень интересно.

Ну а мне надо больше стараться, конечно, чтобы конкурировать :) Ждем последующих конкурсов!

Ааааа, Haru, ну точно, как я не сообразила, ведь и аватар так же нарисован! :) Поздравляю с заслуженным первым местом!

У меня тоже первый такой конкурс, и я думала, что побуду просто для массовки, хотя рисовала с вдохновением, тема классная.

Такие иногда разные оценки одних и тех же работ, как всё же по-разному люди воспринимают, вообще бывает диаметрально.

Спасибо за внимание, за оценки, всем авторам за работы, и за конкурс организатору, Феникс, спасибо за труды! Было здорово, жду следующего, хороший стимул взять в руки карандаш. Без пинка руки не доходят)).

P.S. Сомневалась, стоит ли, ну в общем вот, дополню про свои работы. Так сказать, всё людям, ни грамма в стол...

Про "N'Gasta! Kvata! Kvakis!" есть нечто, сложившееся на мотив известного стиха из Кэррола:

Показать контент

Про "Родителей не выбирают". Думаю, рисунок выглядит недопустимо странно, если не помнить мульта, поэтому вот тот самый исходный кадр.

Показать контент

И напоследок. Нарисовано к этому конкурсу, но не ушло на него (нет никаких конкретных персонажей), так что просто так вдогонку держите, может тоже улыбнёт:

"Рейд в Центре национальной культуры им. Раджина"

http://pic.fullrest.ru/upl/t/jDkQQcVo_150x150.jpg

Изменено пользователем Zoika

В 12/19/2014 в 6:19 PM, Zoika сказал:
Такие иногда разные оценки одних и тех же работ, как всё же по-разному люди воспринимают, вообще бывает диаметрально.
Да, действительно. Но мне и нравится в закрытой форме голосования, что народ ориентируется только на собственные мысли, тогда как обычно мнение каждого голосующего смазывается прочитанными отзывами других людей. В писательском конкурсе такое не провернёшь из-за собственно специфики больших текстов, а в художественном вполне.

Спасибо вам всем, ребята, за участие, и жаль, что не у всех получилось поучаствовать. Надеюсь, что в следующем году снова смогу забацать конкурс и на него придут все-все-все :)

Медальки скоро будут.

В 12/19/2014 в 6:19 PM, Zoika сказал:

И напоследок. Нарисовано к этому конкурсу, но не ушло на него (нет никаких конкретных персонажей), так что просто так вдогонку держите, может тоже улыбнёт:

Как нету? Я вижу М'Айка! Надо было присылать :) Изменено пользователем РЕДМЕНЪ

В 12/18/2014 в 6:58 PM, Scarab-Phoenix сказал:

О тотализаторе - или хорошо, или ничего. Надеюсь, больше никто не станет кричать о его необходимости.

Тотализатор (и открытое голосование) - просто общение, игра, для интересу и повышения активности.

"Кричать", кншн, нет смысла, можно вообще всё делать без развлекаловок и со звериной серьёзностью. Но имхо, это влияет на выход конечного продукта, т.е. кол-ва присланных оценок (тем более развёрнутых рецензий).

Изумлён, что работа 9 не попала даже в тройку призёров, эк ей двоек налепили-то.

Победителей - ТРЯМС!!!

В 12/20/2014 в 7:59 AM, AlexHog сказал:
Тотализатор (и открытое голосование) - просто общение, игра, для интересу и повышения активности.
Ну и что ж никто не "играл"? Или у синдрома толпы в этот раз не было возможности сработать?

В 12/20/2014 в 1:23 AM, РЕДМЕНЪ сказал:
Как нету? Я вижу М'Айка! Надо было присылать :)
Присылали, я не принял :sorry:

В 12/20/2014 в 1:59 PM, Kenneth Barkved сказал:
Где моя награда? Как единственному, кто выиграл в тотализатор.
Есть торт, но тебе он не понравится, наверное. Хотя как знать.

Очень интересные работы у Zoika, особенно непринятая. Что касается "Родителей не выбирают" - "Простоквашино" сначала не узнала, но после публикации оригинального кадра посмотрела на картинку другими глазами. Я поверхностно знакома с Вархаммером, и "Чистое небо" из работ автора оценила ниже остальных.

Только после завершения конкурса я присмотрелась к "Лиге Справедливости Тамриэля". Но "В джазе не только данмеры" все равно мне понравилась больше.

Действительно, выбор очень сложный

В 12/20/2014 в 3:21 PM, Darkmare900 сказал:

Я поверхностно знакома с Вархаммером

Я вообще была не знакома ещё месяц назад)) потом случайно увидела весёлый клип по теме, из культурно-общеобразовательного интереса погуглила скриншоты и арты, и это всё как раз перед конкурсом было. Для рисунка пришлось накопать концептов, десяток артов и скринов с бронёй, вникнуть в концепцию и дух игры, и всё равно броня странная вышла, но это мой предел пока по деталям, пожалуй %) А, ещё пришлось познакомиться с даэдрическим алфавитом и с морровиндским стилем написания, божемой, но это было в кайф)))

Выбор тоже считаю сложным, литератрные работы, мне кажется, легче оценивать, потому что меньше субъективного восприятия, больше разума и логики ,что ли. А в рисунках по большей части играет понравилось-не понравилось.

В 12/20/2014 в 1:52 PM, РЕДМЕНЪ сказал:

М'Айк плачет :sorry:

Когда работа не проходит по условиям конкурса, в мире плачет один М`айк Лжец %) Но там правда нет его)))) я просто сначала не въехала в условия и нарисовала, что первое в голову пришло.

Хотя нет... первым же в голову пришёл как раз М`айк, въезжающий в Балмору на белом гуаре с пальмовой ветвью, а вокруг хмурые подозрительные данмеры... но не решилась трогать библейские темы))

В 12/20/2014 в 2:22 PM, Scarab-Phoenix сказал:

Есть торт, но тебе он не понравится, наверное. Хотя как знать.

Так и знал, что обманут. Хрена лысого я ещё раз в ваши конкурсы зайду.

В 12/20/2014 в 4:32 PM, Kenneth Barkved сказал:

Так и знал, что обманут. Хрена лысого я ещё раз в ваши конкурсы зайду.

О, отлично, заходи ещё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...