Перейти к содержанию

Анчвамз


Рекомендуемые сообщения

Анчвамз - единственные двемерские руины на Колдеране. Были построены в первой эре двемерами пытавшимися пробраться в Азурамрал, и с тех пор завоевывались оборотнями(Гирцин), данмерами с Унверона(Азура) и орками с Андорана(Малакат). На данный момент по большей части принадлежат оркам, и служат важным перевалочным пунктом на пути к Гирциншадару и Азурамралу(два тоннеля, напрямую соединяющие интерьеры Анчвамза с обоими даэдрическими руинами).

 

Анчвамз имеет два уровня - нижний(Анчвамз - Доки) и верхний (Анчвамз - База). В доках 85Andre делает поселение Орков, там же расположен вход в тоннель через который идет снабжение осажденного оборотнями подземного города в Гирциншадаре.

http://image.prntscr.com/image/f09b30f433d2449fbfe2a5fcb16b3866.png

 

Верхний уровень имеет вход в тоннель к Азурамралу, но в тоннеле раскаленный пар из труб обрезает путь как оборотням пытающимся пробраться в двемерские руины, так и возможности снабжать штурм Азурамрала т.к. пар наносит очень высокий урон огнем и пробраться могут только особо снаряженные скауты. Там же расположены трубы поставляющие сферы-центурионов в тоннель, но пока что их только 6 и они спавнятся только 1 раз(позже надо будет сделать быстрый респавн и связать с включением/выключением фабрики центурионов на верхнем уровне)

 

Пар выключается системой вентилей на верхнем уровне руин. Так выглядит текущая система вентилей.

http://i.imgur.com/t2RnMti.jpg

 

Желтое(1) - фабрика центурионов, красное(2) - освещение, зеленое(3) - комната над главным залом(пока пустая, надо будет добавить туда оборудования, двемерских чертежей и.т.п.), синее(4) - два лифта(вниз в доки и вверх в башню, тоже пустая), Пустой черный круг(5) - обвал, блокировавший дверь и оборвавший трубу за дверью. Большая черная точка внизу - тоннель в Азурамрал, откуда поступает снабжение паром. Чтобы отключить пар в тоннеле нужно чтобы как минимум 4 из 5 станций получали пар как минимум по одной трубе(фабрика имеет 3, свет и лифты 2, остальное по 1) На этом уровне расположены 5 вентилей(черные точки поменьше), переключающих трубы по которым идет пар. Если при повороте вентиля менее 3 станций обеспечены паром давление пара разворачивает вентиль обратно и пускает струю раскаленного пара(урон огнем) из вентиля, так что осторожнее.

 

На данный момент отключить пар в тоннеле очень просто - станции (1),(2) и (4) включены, и достаточно повернуть вентиль в зале где расположен вход в тоннель чтобы включить (5), и тем самым отключить пар в тоннеле. Включение/выключение света(2), двери в верхнюю комнату(3), лифтов(4) и сломаной трубы в завале(5) на данный момент работает, правда освещение надо еще допиливать чтобы смотрелось хорошо во включенном и выключенном состояниях. Фабрику центурионов(1) буду скриптовать позже, когда подберу хороший скрипт для ручного респавна тварей который можно прекращать не дизейбля трупы центурионов в неподходящие моменты.

Изменено пользователем Мастер Ёда
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...