Перейти к содержанию

Гильдия ремесленников

Рекомендуемые сообщения

В 21.3.2025 в 11:16 AM, Jarlaks сказал:

Ребята, выручите. Я не могу вступить в гильдию и понять как это сделать. С кем не разговариваю по этой теме, они просто рассказывают о гильдии без предложения в неё вступить. Торговцы отказываются продавать товары, потому что я не в гильдии. заданий соответственно никаких тоже нет. Люди вроде задают вопрос, но никто не ответил((

Смотри иди в эбенгард, там будет представитель гильдии. Он даст тебе список всех ремесленников и по ним можно пробежаться и собрать рекомендации. Дальше я так понял один квест в балморе у кожевников и пока все, это то что есть

Изменено пользователем Anton616

• 1 год спустя...
UnPinned posts

Решил собсно вступить, а мне и говорят, шуруй значит по городам, выполняй задания, и уже на втором я поплыл 😅 Где взять ящики с инструментами? И как делаются стальные слитки? Наиграл часов 30 где-то, и либо внимания не обращал, либо в принципе таковых не встречал 😅

Изменено пользователем ShyManiac
Появился дополнительный вопрос

6 часов назад, ShyManiac сказал:

Решил собсно вступить, а мне и говорят, шуруй значит по городам, выполняй задания, и уже на втором я поплыл 😅 Где взять ящики с инструментами? И как делаются стальные слитки? Наиграл часов 30 где-то, и либо внимания не обращал, либо в принципе таковых не встречал 😅

Ящики с инструментами можно купить у ростовщиков, торговцев (например у Клагиуса из Балморы или украсть возле кузницы в Кальдере). Стальные шмотки и оружие можно переплавить в стальные слитки - воспользуйтесь плавильней, не забудьте кинуть угля и раздуть огонь мехами. 

Изменено пользователем DagotYr

В 06.12.2023 в 6:13 PM, DagotYr сказал:

Ящики с инструментами можно купить у ростовщиков, торговцев (например у Клагиуса из Балморы или украсть возле кузницы в Кальдере). Стальные шмотки и оружие можно переплавить в стальные слитки - воспользуйтесь плавильней, не забудьте кинуть угля и раздуть огонь мехами. 

Спасибо! Поищу у Кальдеры значит, а то у ростовщиков не встречал, хотя намеренно 3 города облетел 😅 

• 1 месяц спустя...

можно ли где прохождение найти по квестам этой гильдии? Вступил в гильдию, получив рекомендации. Прошёл квестовую линейку в Балморе на крафт кожанки(3 квеста, оч интересных кстати) и всё. Ни повышение по гильдии не получить, ни новых квестов.. что то я либо упустил или сделал не так.

• 1 месяц спустя...

Вот у меня кстати тот-же вопрос по поводу повышения ранга в гильдии Ремесленников. Уже за 40 и навык ремесленника, и оружейника, не говоря уже про навыки но после серии квестов у кожевника, ни намёка о продвижении в гильдии дальше новичка, да и работу по найму только Ходлисмод и даёт, причем только железо и баста.

Ходлисмод: Оружейник

. Читерить как-то совсем не хочется...

Изменено пользователем kocmexpycm

• 11 месяцев спустя...

Добрый вечер. А как вступить в гильдию ремесленников?? В Эбенгарде нет представителя для вступления. На которого сылаются "работники" гильдии..

В балморе есть гильдия ремесленников у них спрашивала, возможно скрипт не сработал пока не спросишь, а еще заметил что в помещении горн расходует меньше ингридиентов, в сейданине колодец не работает, в балморе колонка бурдюк пополняет, хотя нахрена ведро/ если ручной насос стоит, такое себе

Добрый день. Вступила. Выше Человек написал что прошел квесты на создание брони из кожи нетча?? А как это пройти? Нужна доска какая то чтобы выделать кожу.. в общем, люди, как пройти квесты Гильдии ремесленников? Совсем нигде нет прохождения...

• 1 месяц спустя...
В 08.02.2025 в 7:48 AM, Татьяна13 сказал:

Добрый день. Вступила. Выше Человек написал что прошел квесты на создание брони из кожи нетча?? А как это пройти? Нужна доска какая то чтобы выделать кожу.. в общем, люди, как пройти квесты Гильдии ремесленников? Совсем нигде нет прохождения...

Квест выдается в гильдии кожевников в Балморе. Там выдадут кожу, а остальные материалы придётся наскрести самому.

• 2 недели спустя...

Ребята, выручите. Я не могу вступить в гильдию и понять как это сделать. С кем не разговариваю по этой теме, они просто рассказывают о гильдии без предложения в неё вступить. Торговцы отказываются продавать товары, потому что я не в гильдии. заданий соответственно никаких тоже нет. Люди вроде задают вопрос, но никто не ответил((

• 1 месяц спустя...
В 21.03.2025 в 1:16 PM, Jarlaks сказал:

Ванильный Морровинд? Вступить в гильдию можно если поговорить с главой гильдии в том городе, где вы хотите вступить в гильдию. И смотря в какую гильдию. В Имперский Легион вот так просто нельзя вступить в любом городе. А вот в Гильдию Магов или Бойцов - пожалуйста. Видимо, вы пропустили нужного НПС, хотя их не так много в гильдии. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...