Перейти к содержанию

DagotYr

Граждане
  • Постов

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DagotYr

Посетители профиля

2194 просмотра профиля

Достижения DagotYr

Ополченец

Ополченец (4/14)

  1. Очевидно же, что там не одно место, где спрятан горшочек. И место рандомно. Надо было поискать.
  2. Ящики с инструментами можно купить у ростовщиков, торговцев (например у Клагиуса из Балморы или украсть возле кузницы в Кальдере). Стальные шмотки и оружие можно переплавить в стальные слитки - воспользуйтесь плавильней, не забудьте кинуть угля и раздуть огонь мехами.
  3. Поддерживаю, охрененный плагин. Сам его тоже использую. Конфликтов с мфр нет. (по крайней мере, я не обнаружил)
  4. У меня такая же фигня выходит. Тут поможет только новая версия опенмв, в которой эту ошибку исправят разработчики Опенмв.
  5. Он есть в игре. Ищите, исследуйте и будет вам счастье.
  6. Если дверь не открывается, а написано нужен ключ, значит - это квестовая локация и нужен ключ от этой двери. Конкретно здесь вы сможете войти в процессе прохождения квеста Огонь Ануднабии. Про тёмное братство - станьте главой какой-либо гильдии или Нереварином и за вами придут.
  7. Чтобы выбранные параметры применились после скачивания жмёте кнопку применить. В лаунчере не забудьте Тр подключить. Товары у торговцев обновляются со временем при условии, что вы торгуете с разными торговцами. Это сделано, чтобы игроки не занимались читерством, скупая бесконечные зелья итд. Изучайте мир, ищите новых торговцев. И если так уж нужны бесконечные зелья, можете ввести в консоли, а потом выкинуть сумму денег на пол, мол купил.
  8. Это головы из Тамриэль Ребилд. Читайте Faq, там написано как зарегать бса на Опенмв.
  9. Это было сделано потому, что это не режим выживания, а всего лишь уменьшение характеристик. Народ постоянно путал с настоящим выживанием (сон, вода, еда итд), которого пока в репаке нет. И начинались ненужные вопросы. А у ребят из репака и без того дел много.
  10. Возмите свиток с ящика в этой пещере и восстановите Эндину запас сил, он под наркотиком. Либо купите заклинание на восстановление запаса сил.
  11. Чтобы избавиться от галлюцинации используйте заклинание излечить обычную болезнь. Камень пригодится по квесту Клагиуса Кланглера.
×
×
  • Создать...