Перейти к содержанию

DagotYr

Граждане
  • Постов

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент DagotYr

  1. Это было сделано потому, что это не режим выживания, а всего лишь уменьшение характеристик. Народ постоянно путал с настоящим выживанием (сон, вода, еда итд), которого пока в репаке нет. И начинались ненужные вопросы. А у ребят из репака и без того дел много.
  2. Возмите свиток с ящика в этой пещере и восстановите Эндину запас сил, он под наркотиком. Либо купите заклинание на восстановление запаса сил.
  3. Чтобы избавиться от галлюцинации используйте заклинание излечить обычную болезнь. Камень пригодится по квесту Клагиуса Кланглера.
  4. Нет, ничего не выпилено. Загрузите Tamriel rebild в настройках.
  5. Ищите лучше, куб там же, где и был.(аккуратно стоит на двемерской полу возле колонны)
  6. 1 Возле форта Пелагиата поспрашивайте солдата про козни Телванни. 2 Поищите лучше улики в доме Атласа.
  7. В ванильном Морровинде не было квестов арены. Да, разумеется, вы можете сделать самостоятельную васянку.
  8. На данный момент на этом квест заканчивается. Надеемся, что будет продолжение. Если вы внимательный игрок, то, наверняка, найдёте применение двемерскому гаечному ключу, чтобы повернуть заржавевший вентиль. В оригинальной игре тоже были подобные вещи - например двемерский когерор.
  9. Всё уже сделано в репаке 4.056+, весь дополнительный контент отключается и подключается. Еще и графические изменения в модуль? =) (хорошая шутка) Но думаю таким игрокам будет проще установить оригинальный морровинд и играть в него.
  10. Никто над вами не издевается, Morrowind лицензионная игра и это авторское право. Купите оригинальный диск или воспользуйтесь виртуальным образом (можно смонтировать с помощью daemon tools). Или играйте на движке ОпенМв (не требует образа диска).По поводу ошибки обновлений - скачайте актуальную версию репака 4.056 +
  11. Добавьте провинцию Сиродиил Стирк. Даже перевод есть. https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/49935
  12. Отличные фиксы, люблю такие. Небольшие, лёгкие в установке, ничего не портят, но такие полезные.
  13. Новый реплейсер лука Ауриэля хорош. Хочу фиолетовый оттенок на него. =)
  14. Полностью согласен, что бой с Готреном надо сделать интересным. Предложение насчёт мантии - помимо бонуса к колдовству сделать ещё бонус к мистицизму и интелекту.
  15. На то он и Morrowind, чтобы бродить, искать, развивать топографический кретинизм. =) А вообще, я лично квестового сына довольно быстро нашёл.
  16. Посмотрел видео, не могу понять какое отношение это имеет к fullrest repack. Наверное, я не в теме. Объясните, если не сложно?
  17. Чтож, открою вам тайну - сталь можно не только выплавлять: 1 если вы внимательный игрок, то сможете найти, где её купить2 вы можете найти её в разбойничьих пещерах, гробницах 3 можно украсть у кузнецов А ещё, надеюсь, вы нашли шахту с рудой, про которую рассказывал Клагиус.
  18. Чтобы убить даэдру нужно хорошо подготовиться. Для начала нужно определиться с выбором даэдры. А если без шуток, выбирайте сложность в игре Кормить скриба, можете ещё ползунком в настройках урон мобов подрегулировать (уменьшить). А вообще, они и на Крылатом сумраке в лёгкую ложатся, вариантов много (свитки, зелья, скрытность, невидимость, уязвимости итд.)
  19. Не совсем понимаю тогда зачем вам повышать скорость прокачки навыков? В чем смысл? Навыки и так довольно быстро качаются, а если пользоваться услугами учителей то тем более.
  20. А в чем смысл делать все навыки 100? Это же не Мморпг. Ставьте кормить скриба и сложность в меню +100.
×
×
  • Создать...