ksteel Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, olol сказал: GFM, text.dll и MCP - это совершенно разные вещи. Ни я ни Fritz не имеем ни какого отношения к изменениям в text.dll и MCP. В свою очередь группа Angel и разработчики MCP не причастны к GFM. Есть text.dll поставляемой с игрой от 1С, которая может быть обновлена отдельно. Новый text.dll добавлен к GFM за неимением для него отдельного мода. В GFM 5x и 6x используется один и тот же файл, не знаю какой для 5х на FR (мне было запрещено выкладывание модов в базу и на FR выложен GFM не мной). Сами файлы могут отличаться из-за наложенных патчей MCP и 4Gb. Спасибо за прояснение! Теперь путаницав версиях text.dll окончательно исчезла ! Ваша команда проделала огромную работу! И я постараюсь, чтобы этот text.dll стал достойной базой для будущих творчеств мододелов и плагиностроителей ! Единственная полностью отличная версия - та о которой сказал Siberian Crab, та что весит 23 КБ (интересно что там) Изменено 3 часа назад пользователем ksteel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 59 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 59 минут назад 8 часов назад, ksteel сказал: Ох ты ж, да там и исходники есть! Обязательно ознакомлюсь с его творчеством ! Ток сайт сдох. Исходники вытаскивались раньше через вейбекмашину. Скачанные мной во вложении. Сам VICSHANN на гите есть https://github.com/Vicshann, но толки проектов там нет у него, по крайней мере в открытом доступе. MMPackSrc.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksteel Опубликовано 45 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 45 минут назад (изменено) 21 минуту назад, Siberian Crab сказал: Ток сайт сдох. Исходники вытаскивались раньше через вейбекмашину. Скачанные мной во вложении. Сам VICSHANN на гите есть https://github.com/Vicshann, но толки проектов там нет у него, по крайней мере в открытом доступе. MMPackSrc.7z 1.26 \u041c\u0411 · 0 загрузок Но в любом случае, сначала я доведу версию "моего" text.dll до эталонной 3.01, потом возможно ее чуточку модифицирую (фикс перегрузки для ребят с Тамриэль Ребилда), а потом уж сделаю а-ля шлюз, установлю зависимости доп библиотек, чтобы основной text.dll вливал в память игры помимо себя и соседние файлы (что является идеальным началом для тотального расширения инструментария text.dll) Как я вижу будущее: По поводу совместимости с mcp я принял решение оставить его "отдельным", не тащить оттуда все подряд и делать из чистого text.dll непонятную "цифровую химеру". Но добавить возможность авторам MCP добавлять свои модули через text.dll путем того же шлюза. По поводу lua: предстоит огромное количество работы, технитчески и гипотетически возможно убрать костыль mwse и научить Морровинд напрямую читать Lua файлы. По поводу кодировки - спорный момент, но я попытаюсь научить Морровинд читать и кодировку UTF-8, оставив при этом внем знание родной кодировки cp1251. Идей очень много на самом деле. а за ссылки огромное спасибо! Изменено 32 минуты назад пользователем ksteel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти