Lucyfire Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Не забываем, что в этот раз выбираем человека года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 типа Бульдозер этого раньше не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Майк . Злобно не можерил , но сам по себе стал более суровым . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Не, все же Буль. Ибо именно с его образом у меня связывается это понятие. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Абсолютно согласен... Бульдозер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Бульдозер. Когда я только пришел на форум и он поставил мне 10%!!! Я думал я его разорву!! (шутка, кто не понял :1anim_ad: ) Я - за него! :1anim_ab: ЗЫ А 10% до сих пор не сняли :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Какие 10% ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Тоже считаю надо выдать Артему (Блдзр), потом распечатаем на принтере и вышлем в часть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Да помню. А вообще он добрый чел.Майк может злыдствовать хоть черезраскоряку, он на злого не походит. Он Майк, отличный спец по вем вопросам и профессиональный флудер. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Самый злобный модер уходящего года Буль, имхо :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Bulldozer. Кто ж еще. Переплюнул Вита.Да и в связи с его отъездом... действительно оказался модером года. В 2006 его уже не будет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Прикольный будет подарок когда вернеться... Бульдозер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Да, Буль в этом продвинулся. Его награда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 BulldozerХоть я и не застал его на форуме, но трепетная молва о нем не утихает и по сей день. ИМХО за него и проголосую.ЗЫ Майк не злой. Он как отец - суровый, но справедливый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения