Перейти к содержанию

Как проставить зависимость от ответа в диалоге?

Рекомендуемые сообщения

[Вроде, это называется Choice :1anim_ab: ] Суть вот в чем - при активации определенного топика появляются подсвеченные красным варианты ответа, от выбора которых зависит реакция собеседника. Сами эти красные варианты ответов я сделал, но они все пустые. Вопрос: как сделать, чтобы от них что-то зависело? Это скрипт? :1anim_ab:

ЗЫ. Поиск юзал. Подобных тем не нашел. FAQ смотрел. Если смотрел не тем местом, ткните носом. :1anim_ab:

Изменено пользователем Fr0st Ph0en!x

Ну, если я правильно тебя понял, то надо просто в условиях сообщения непися на какойто чоис поставить functon -> Choice = номер варианта ответа в сообщении где выбираються эти ответы.:)

Это я сделал. Но они же не перестали быть пустыми - я же не задавал события, происходящие при выборе того или иного ответа. А где их задавать? :1anim_ab:

Выше вопроса создаешь ответы, в условиях ставишь Function -> Choice = 1, будет ответ при выборе 1. Создаешь следующий ответ, в условиях ставишь Function -> Choice = 2, будет ответ при выборе 2.

И т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...