Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) [Вроде, это называется Choice :1anim_ab: ] Суть вот в чем - при активации определенного топика появляются подсвеченные красным варианты ответа, от выбора которых зависит реакция собеседника. Сами эти красные варианты ответов я сделал, но они все пустые. Вопрос: как сделать, чтобы от них что-то зависело? Это скрипт? :1anim_ab:ЗЫ. Поиск юзал. Подобных тем не нашел. FAQ смотрел. Если смотрел не тем местом, ткните носом. :1anim_ab: Изменено 21 января, 2006 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackcat Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ну, если я правильно тебя понял, то надо просто в условиях сообщения непися на какойто чоис поставить functon -> Choice = номер варианта ответа в сообщении где выбираються эти ответы.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Это я сделал. Но они же не перестали быть пустыми - я же не задавал события, происходящие при выборе того или иного ответа. А где их задавать? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Выше вопроса создаешь ответы, в условиях ставишь Function -> Choice = 1, будет ответ при выборе 1. Создаешь следующий ответ, в условиях ставишь Function -> Choice = 2, будет ответ при выборе 2.И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти