Lord Arkey Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Классный музон!!! :1anim_ab: Одна заглавная тема для THE FALL чего стоит!Просто дико порадовал!!! Всем рекомендую!!! :1anim_ab: :1anim_ay: З.ы. Решил выложить ссылку...The Fall (Для бесплатного скачивания необходима регистрация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 :1anim_ai: Неужели ни кто кроме меня не слушал? :1anim_ai: :1anim_ac: :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я слышал в те 15 минут когда это Г стояло у меня на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я слышал в те 15 минут когда это Г стояло у меня на винте.Ясно... :1anim_ab: Саунтрек - это, наверное, единственная положительная деталь этой гамы.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Песня Dying Land нравится мне, больше интересного ничего не слышал, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ууу, группа дико не нравится. Даже не веритсо, что чел из этой группы родил такую хорошую, годную вещь, как Betray My Secrets. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastTelvanni Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Видать на любителя музыка. На такого любителя как я. :) Не столь давно решил поискать все тот же упомянутый в первом посте The Fall - закончилось дело тем что скачал все что было выпущено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да, мне вот тоже что-то понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Зухель Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Угу.. ничо так музычка, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти