Psixoz Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 У меня 8 уровень, артефакты полный карман, мастер Арены и Гильдии бойцов. Хожу закрываю врата Обливиона. Честно говоря ДОСТАЛО. Никакого разнообразия. Может кто нибуть нашёл способ развеяться? Захожу во врата и адским трудом их выключаю. То меня убивают, то я просто задалбливаюсь башню искать. Решил просто заново начать. Не ожидал от Обливы такой лажы.... :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spher Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Цитата Не ожидал от Обливы такой лажыЗря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 У меня та же беда! Скучно. Да и после 16 часов игры комп начинает глючить. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Често говоря тоже немного надоело, но на 8 уровне стать чемпионом арены... Попробуй поднять сложность хотя бы до нуля...:)) В игре слишком быстро уровни растут, и слишком много крутого оружия и доспехов выпадает, будем исправлять потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Тягомотина, даже по карте лень шляться, разве что квесты лордов дейдра повыполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну да - уже закрыл 15 врат и хрен бы что-то новое появилось. Надоежает закрывать - 5-ый уровень хожу и мочу всех с одного удара серебряной клейморой зачарованной камнем Сигила. Тупо как-то сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednik Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Достает левельность шмоток. В Морре можно было рискнув собственным хвостом, навинтить хорошего барахла и ходить счастливому. Тут же хоть на край света залезь, если левел низкий - будет все тот же хлам. Помню как-то на 4 уровне взломал витрину в городском замке, думал разжится хорошими вещами. Лежали муляжи. Ни в магазинах, ни даже в имперском дворце ни черта не найти. Зато на высоких левелах сплошное даэдрическое барахло так и сыплется. И нет бы кинжальчик или короткий меч - нереально. Одни даэдрические и эбонитовые клейморы, секиры, молоты и доспехи. Достало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixoz Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 2KamilЯ сложность вообще не менял. А этого серого принца я уровне на 5 завалил.... Вот с шмотками реальный бред. Зря сделали так. Вот просто скучно играть становиться... Начал заново, хоть какоето разнообразие :) И кстати по моему тупо, что солдаты в городских гарнизонах носят ЛЙГКИЕ доспехи! Какой-же это солдат с лёгкими доспехами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Psixoz сказал: 2KamilЯ сложность вообще не менял. А этого серого принца я уровне на 5 завалил.... Вот с шмотками реальный бред. Зря сделали так. Вот просто скучно играть становиться... Начал заново, хоть какоето разнообразие :) И кстати по моему тупо, что солдаты в городских гарнизонах носят ЛЙГКИЕ доспехи! Какой-же это солдат с лёгкими доспехами...народ мне понравилось, но конечно будучи 1 лвл я убил ЧЕТЫРЁХ соперников на арене(третий аргонианин не в щёт он с луком лёгкая мешень) ВОТъа потом забил(сами знаете иза чево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Эх новуя начал седня в 12 в 4 уже был второй уровень, так дурака валял, гильдию воров проходил, понравилось, пойду закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutaL Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 а мне вот на 12 уровне с даедротами в кватче воевать было жестко:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 А мя не задолбало! :1anim_ab: Хожу, беседую с мирными неписями, выполняю квесты, разоряю руины! Квесовую основную ветку еще даже не начинала! Пока кайфово! Станет некайфово - сообщу! :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Достало. 40-й уровень, всё монстры лохи. Надежда на гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Asterot сказал: Достало. 40-й уровень, всё монстры лохи. Надежда на гильдии.Монстры - ЛОХИ?? Неужели пропорция в Обливе к 40 уровню вырастает так сильно? Пока слышала обратное - что с ростом твоего уровня ты становишься все слабее по отношению к растущим в уровнях монстрам :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 А им расти больше не куда. Как был на 20-м владыка минотавр, так и остался такимже. Разве что его долго месить преходится и всё, бьет он как...ну понятно, не тратит здоровья (почти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Начни новую игру, поставь сложность на максимум и попробуй чемпионом арены стать.. Тебя через 3 раунда будут уже зарубать без шансов.. PS Кто нить пробовал пройтт квест на закрытие ворот ( с Дестрером) на макс сложности ?? Gettin FUN!!!!!!!! =) Это анриал, это даже с читами нереал :) Мартина просто в капусту зарубают, как и меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Цитата А им расти больше не куда. Как был на 20-м владыка минотавр, так и остался такимже. Разве что его долго месить преходится и всё, бьет он как...ну понятно, не тратит здоровья (почти).У них же с здоровье и урон от твоего уровня зависят, и сильно.Наоборот все жалуются что на высоких уровнях играть не возможно, а у тебя все монстры лохи. как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morred Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Мне кажется что всё это исправят в плагинах скоро. Не так уж это сложно, разработчики скорее всего сделают несколько плагинов и дополнений ,как к Морре, зато сколько плагинов понаделуют игроки: и будут вам и заброшенные руины с сильными монстрами и крутыми артефактами, и маленькие пещеры с парой крыс да и только....все что нужно просто расставить их вручную как в CS для Morrowind'a...а чтобы не так легко все проходилось - увеличте уровень сложности на максимум, и попробуте теперь завалить кого-нибудь с первого удара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Владимир сказал: У них же с здоровье и урон от твоего уровня зависят, и сильно.Наоборот все жалуются что на высоких уровнях играть не возможно, а у тебя все монстры лохи. как так?Хрен знает. Мне не трудно. Конечно если вокруг пять минотавров, то да месят, но один то ЛОХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А меня забесило, что в ролике про игру ТАК рассказывали про интеллект обливских неписей, я ждала, что они там и правда особенные, а смотрю.. Бе :1anim_ac: Они так же, когда идут в стену, продолжают в нее долбиться, могут невтемно остановиться на полпути.. :1anim_an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Ну с интелектом похоже не все потеряно, по ходу разрабы действительно ограничили неписей чтоб игру поскорей выпустить, видел где-то плаг добавляющий приключенцев к-е по пещерам лазают, сокровища ищут, в группы собираются, отношения выясняют и т.д. Tramps вроде назывался, седня поищу, опробую если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Владимир сказал: Ну с интелектом похоже не все потеряно, по ходу разрабы действительно ограничили неписей чтоб игру поскорей выпустить, видел где-то плаг добавляющий приключенцев к-е по пещерам лазают, сокровища ищут, в группы собираются, отношения выясняют и т.д. Tramps вроде назывался, седня поищу, опробую если повезет...и результаты сообщи :1anim_ab: Если повезет! :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Вот тут _http://www.mytempdir.com/629562 выложили два плага, этот и еще один, добавляющий много народу в города. Опробую, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Владимир сказал: Вот тут _http://www.mytempdir.com/629562 выложили два плага, этот и еще один, добавляющий много народу в города. Опробую, отпишусь.пожалуста дай ссылку на скачивание просто там я немог найти :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти