Перейти к содержимому

Komkozavr

Komkozavr

Дата регистрации: 07 авг 2020
Офлайн Активность: июн 01 2021 05:31
-----

В теме:Сердце Хаоса: Сборник идей по возобновлению мода

24 Сентябрь 2020 - 07:41

Открывания дверей, прыжков, ударов - когда атакуют меня. Почему одни звуки пропали, а другие остались - логики никакой. Скорее всего, с патчем не связано. Про тор понял, спасибо.

Может это у тебя конфликт с другими модами? Либо что-то слетело. В редакторе редактировал мод?

Просто у меня тоже стоят все патчи которые есть на данный момент и никаких проблем со звуком нет. Но были проблемы, когда я случайно сохранил отредактированный в редакторе файл Chaos Heart. После этого слетели звуки, слетели скрипты у некоторых персонажей и в некоторых местах и меховые доспехи внезапно стали средними, а не легкими

В теме:Баги в СХ

10 Сентябрь 2020 - 10:02

Мод шикарный, уже не представляю Морровинд без него, но множество самых нелепых и казалось бы невозможных багов - портят впечатление.
Коротко о багах приводящих к вылету:

1. Частая смена одежды - если сразу сменить одежду/доспехи несколько раз подряд, то прлисходит ввлет с непонятной ошибкой. Тоже самое происходит если переодевать персонажа с видом от третьего лица.
Мои догадки: нет

2. Вылет на ровном месте. Просто иду и бац - вылетс ошибкой.
Мои догадки: скрипты уничтожения городов. Скрипты спавна существ по заданиям храма Балморы(на аскадианских островах).

3. Вылет при перемещении при помощи "транспорта". Больше трех раз не получится переместиться, обязательно будет вылет. Стабильно-постоянный вылет в Дагон Фел.
Мои догадки: скрипты уничтожения городов. Почему? Потому что на локациях мода Tamriel Rebuilt нет таких вылетов, как и вне острова Вварденфелл, сколько бы раз я не переместился и каких бы размеров не был город.

4. После установки фиксов, баг в пещере Воплощения Уршилаку. Не срабатывают скрипты открывающие(?) проход к кольцу после того, как вошел в комнату миновав воинов Уршилаку и убив слугу Азуры. В других пещерах все работает стабильно.

5. Не призывается гоблин по квесту шаманки. Но это решается изучением этого заклинания заранее, тогда появляется два заклинания призыва гоблина, одно из которых работает

6. Не призывается мертвый служитель. Вернее, призывается, но не появляется. Как с гоблином по заданию шаманки.

7. Вивек не даёт последнее наставление после получения перчатки и упорно отправляет в каналы забирать перчатку, но благо, что это не принципиально для прохождения.

В теме:N'wah_Translator - перевод Tamriel Rebuilt

10 Сентябрь 2020 - 06:28

А не проще было просто перевести все и сделать отдельный мастер-файл? О.о

В теме:Изменение параметров оружия и брони

09 Сентябрь 2020 - 06:06

Ну не знаю, постоянно ношу из легких доспехов какую-нибудь смесь, из средних - костяные, из тяжелых - имперские или эбонитовые доспехи. С плагином Сердце Хаоса я начал обожать копья, так как они одноручные, причем не важно какие копья, про мечи я вообще забыл. Из стрелкового оружия предпочитаю арбалеты - быстрая перезарядка и большой урон, чем у луки, у которых урон разбросан от 2 до 50(эбонитовый). А если брать что-то двуручное, то оно вне зависимости от материала имбовое. Поэтому, тут сугубо дело каждого, каким оружием пользоваться или какие доспехи носить.

Если этот плагин подарит хитиновому оружию возможность атаковать призраков или даэдрических созданий - то это будет тупизм и напрочь отобьет желание покупать серебряное или зачарованное оружие.
Так что, не вижу причин критики баланса, так как он и так нормализован тем, что большинство оружия игрок просто не сможет найти на начальных этапах и ему придется довольствоваться железным, стальным и серебряным с хитиновым вооружением

В теме:Концепт города в даэдрических руинах для Tamriel Rebuilt

07 Сентябрь 2020 - 10:27

Мое мнение, что это все глупости неописуемые, придумывать всякие дурацкие правила и разрешения на свободный/открытый контент. Но если уж жить в рамках этой ерунды, то ТР-овцы, распространяют свои творения только вместе с архивом, насколько я знаю вынимать оттуда что то не приветствуется. Хотя опять же, бред полный..( Впрочем если уж сильно над, наверное можно и дёрнуть. Но лучше все ж свои замоделить, и опыт и польза и никакой ерундятины с "правами птичьими":)

Они выкладывают все ресурсы/наработки/концепт-арты в открытый доступ, там даже прям готовые плагины есть с esp-файлом. Например: в bsa-архивах нет моделей копья Вивека, из фрески, где Трибунал убивает Неревара. Однако на сайте есть такая модель. Помимо этого имеется куча архитектурных моделей различных Великих Домов. Поэтому, можно поискать

Top.Mail.Ru