Книги

Секреты Редоранской Кухни

Скаттл и Крабовое Мясо

2 горсти скаттла

4 щепотки виквита

1 большое яйцо квама

мясо одного краба (две порции)

1 горсть рубленого горьколистника

Взбейте яйца, виквит и скаттл в большой миске. Постепенно добавьте крабовое мясо и горьколистник. Закройте, и выпекайте в горячей духовке полчаса - час (пока нож не останется чистым).

Собака и Крыса

1 корка пирога

1 фунт мясного фарша (из крысы и собаки)

полторы горсти готового соленого риса

1 горсть скаттла

1 небольшое яйцо квама

щепотка пепельной соли

Готовьте фарш на сковороде на открытом огне. Когда мясо обжарится, добавьте соленый рис. Немного помешайте, затем добавьте скаттл и яйцо квама. Когда яйцо квама будет готово и скаттл растопился, вылейте из сковороды в корку пирога. Посыпьте пепельной солью и закройте. Выпекайте четверть часа в горячей духовке.

  • Комментариев:
  • Участников:
  • Статистика

Обсуждение в комментариях