Dragonborn: Первые оценки

Dragonborn: Первые оценки

[center]
[/center] Разработчики в своем блоге уверяют, что на сегодняшний день Dragonborn - их любимое дополнение для Skyrim, и отмечают, что игровая пресса, судя по отзывам, разделяет эту точку зрения. Обозреватель Eurogamer Дэн Уайтхет утверждает, что это дополнение - именно та вещь, которая способна вернуть его в Skyrim. Вот фрагмент из обзора: “Это не просто DLC. Это расширение, как в старые добрые времена. Совершенно новая область, пустая карта, ожидающая, что вы ее откроете в своих путешествиях. Территория битком набита новыми квестами, подземельями, курганами, руинами, склепами... Главная сюжетная линия занимает несколько часов и предлагает немало контента, который будет удерживать вас в игре на протяжении многих недель.” Первые обзоры: - Attack of the Fanboy (Очень понравилось) – Dragonborn - лучшее дополнение для Skyrim на сегодняшний день - Xbox 360 Achievements (9/10) – “… Bethesda сделала именно то, к чему взывали поклонники Skyrim ... и это опыт, который включает то, что было сделано в основной игре, но в гораздо меньших объёмах”. - Videogamer (8/10) — “После завершения основного квеста за 11-12 часов у меня ещё остались не выполненные побочные квесты, большая часть карты ещё не открыта, и я ещё не собрал весь лут”. - Kotaku – “Стоит того, чтобы играть, исследовать местность, снова запускать Skyrim”. OXM UK и CVG ещё не завершили свои обзоры, но уже делятся полученными впечатлениями и опытом. Разработчики надеются: тем, кто играет в дополнение, понравится Солтсхейм. Они снова повторяют, что прилагают все усилия, чтобы в начале будущего года мы получили PS3- и ПК-версию игры. Dragonborn для PS3 уделяется особое внимание: как уже говорилось, Bethesda считает его лучшим дополнением для Skyrim, а потому очень старается, чтобы на этот раз владельцам PS-3 не пришлось ждать нового контента слишком долго; после Dragonborn им обещают и предыдущие DLC: Hearthfire и Dawnguard. По мере появления информации о сроках выхода игры девелоперы обещают оперативно делиться ею. BethBlog сообщает, что на следующий год запланированы и другие вещи, и снова благодарит игроков за внимание и участие, не забыв упомянуть о собственных усилиях по поддержке игры: Creation Kit, Steam Workshop, игровых обновлениях и DLC. По материалам BethBlog, 6 Dec