Топ-5 эпизодов серии Fallout

Топ-5 эпизодов серии Fallout

Уважаемые читатели, вообще-то обозреватель Computer and Video Games написал о серии Fallout огромную статью, которая появится в нашей ленте в ближайшие дни. Но вот с пятью его любимыми моментами мы готовы познакомить вас прямо сейчас, хотя кое-что нас удивило, смутило и обескуражило. 1-е место: ядерный взрыв в Мегатонне Этот момент входит в пятерку лучших среди всех когда-либо выходивших RPG. Чего стоит возможность наблюдать из Тенпенни-Тауэр, как городок шерифа Симмса стремительно поглощает огонь! 2-е место: встреча с Мастером Радиации в серии Fallout по понятным причинам отводится особое место. Персонаж, который претерпел самые чудовищные мутации, – Мастер. [center]
[/center] [center] Он больше напоминает отвратительное месиво из плоти и запчастей. [/center] И да, неплохо мы подорвали его логово... 3-е место: Транквилити Лейн Речь идет о виртуальной реальности, где игрок встречает "ребенка" под именем Бэтти, от которого по мере прохождения получает очень жестокие задания. 4-е место: порно-студия "Золотой глобус" Если ваш герой наделен высокой ловкостью и выносливостью, обязательно попробуйте стать местной порно-звездой в Нью Рено. Не заладится на этом поприще – не беда, вы всегда сможете заработать немного денег в качестве…[censored] 5-е место: вредная Мод Наверняка каждый из тех, кто взял перк Дикие Пустоши, сталкивался с необычным зрелищем: при выходе из Сирулиен Роботикс [center]
[/center] [center] на игрока нападает банда пенсионерок, вооруженных скалками! [/center] По материалам Computer and Video Games, 20 May Перевод: Terror От редакции: мы бы не назвали перечисленные здесь моменты своими любимыми, но кое-что оказалось весьма запоминающимся - к примеру, эпизод в Транквилити Лейн! А что на вас произвело наибольшее впечатление?