ВАШИ КОММЕНТАРИИ: апрельский рейтинг

ВАШИ КОММЕНТАРИИ: апрельский рейтинг

Уважаемые читатели! Представляем вам любимый рейтинг редакции: рейтинг ваших комментариев. Сегодня мы с небольшим опозданием подводим итоги прошедшего месяца. С удовольствием отмечаем, что апрель пробудил ваше творчество - и потому на сей раз многие номинации выглядят так, словно были позаимствованы в Академии искусств Фуллреста. Судите сами: Рассказ месяца вышел из-под пера lol=) Шедевр публиковался в формате «Продолжение следует» в нескольких комментах к заметке «Моды для Skyrim: голосуем!» [center] Вот он, текст-победитель:[/center] Однажды я искал дом и наткнулся на подземелье. Подземелье выглядело как подземелье, но было не похоже на дом. В поисках дома я вышел из подземелья и нацарапал на двери слово "подземелье", чтобы никто больше не перепутал подземелье с домом. Забыв про подземелье, я пошел искать свой дом. Пока я искал дом, я три раза натыкался на то подземелье. И тут я увидел человека, который стоял около входа в подземелье и разглядывал надпись "подземелье" сделанную мной на этом подземелье. "Зачем ты нацарапал "подземелье на моем доме?"-спросил человек. Я, не долго думая, ударил его по голове булавой, взятой из подземелья, и побежал подальше от подземелья. Вскоре я нашёл дом, который пытались сжечь Братья Бури, пришедшие из подземелья. Я убил двоих и отогнал бандитов подальше от моего дома обратно в их подземелье. Я зашёл в дом и, забыв о подземелье и надписи на подземелье "подземелье", уснул в своем доме.=) КОНЕЦ=) С песней месяца нас ознакомил mr. kodex в комментариях к публикации «И снова Скайрим» - можете освежить в своей памяти этот незабываемый текст… Ну, а скриншотов месяца было сразу два: от Bethesda и от Vergumide; мнения редакции разделились. Может, определить победителя поможете вы? Вот они, скрины-финалисты: [center]
[/center] [center] "Завтра..." (автор - Bethesda) [/center] [center]
[/center] [center] "Послезавтра..." (автор - Vergumide) [/center] Кстати, в комментариях к этой незабываемой публикации под названием «BETHESDA говорит: ЗАВТРА!» отличился наш постоянный читатель Remas. Его коммент: "Угум, завтра вы все поймете, что скриншот не имеет отношения к будущему DLC!" - одержал победу в номинации «Пророчество месяца». Ну, это никого в редакции не удивило. Странным было другое: ведь Remas ухитрился одновременно завоевать главный приз в прямо противоположной номинации – «Ошибка месяца». Свой фатальный просчёт Remas совершил в комментарии к новой рубрике Моды для Skyrim: голосуем! Обычно прозорливый комментатор заявил в ответ на горячие мольбы Hollow Bleach об адаптации приглянувшегося ему плагина: «Эй, ты. Не думай, что твое жалобно протянутое "пожааалуйста" что-то изменит». Но, как вы прекрасно знаете, суровые моддеры Фуллреста были настолько тронуты жалобной просьбой, что выбранный Hollow Bleach плагин появился в нашей базе еще до окончания читательского голосования… [i]Это принесло моддерам еще больше славы, Hollow Bleach – «заветный» плагин, комментарию Remas-а – победу в номинации «Ошибка месяца», а сотрудникам редакции – еще 2 абзаца в апрельском обзоре.
Фразу месяца изрёк Лоремар в комментарии в публикации СКАЙРИМ: 5 ПРИЧИН возненавидеть игру, и звучит она так: «Когда-то беседка выпустила Морровинд, но потом ей прострелили колено!» Впрочем, Blood_Danmer тут же выдал «Уточнение месяца»: «Когда-то Беседка выпустила Даггерфолл, а потом ей прострелили колено…» К номинации «Пожелание месяца» мы отнеслись очень серьезно – ведь фраза-победительница будет отправлена прямиком в Мэриленд, в офис Bethesda! Редакция единогласно решила, что наиболее точно, детально и безупречно апрельское пожелание Fullrest-a выразил VivekShaman в комментарии к паблику СКАЙРИМ: они не хотят… ; ну, а касалось оно, разумеется, будущего DLC: «Хочу, чтобы ДЛЦ было хотя бы такое: внезапно ого-го, а потом идешь в такое место, что ого-го-го, и там видишь ого-го кого и его кое-как побеждаешь, но вдруг выясняется, что ай-яй-яй и ой-ой-ой и приходится ту-ту-ту-ту-ту и тут отовсюду пафос и тра-та-та» Да: точно! Мы тоже все этого хотим… Надеемся, что разработчики успеют внести в дополнение все необходимые коррективы, чтобы выполнить просьбу нашего читателя. «Джентльменом месяца» признан landrion: когда читатели-эстеты выразили возмущение [center]
[/center] [center] обликом вот этой соратницы из публикации [b]СКАЙРИМ ПО-НОВОМУ[/b] [/center] рассудительный куратор комиксов пояснил: «Видимо, модер решил сделать реалистичной еще и внешность неписей: не все же женщины северной провинции должны быть не уродинами!» Злопыхателем месяца стал Choobaka. Внимательно ознакомившись с опасениями «консольщиков» по поводу контента DLC/Скайрим, читатель "добродушно" посулил владельцам Xbox 360, что Bethesda «с чистой совестью выпустит "Больше Бронированных Драконо-Медведей в Нордских Гробницах, наполненных Продуктами и Мечами" + патч "Сброс всех статов" И не обращайте внимание на слово Dawnguard - это так, чтобы плакат красивее смотрелся…» Ну, и в заключение - несколько «Восклицаний месяца»: «Я ща кончу, пацаны: ток зашел, а тут стока новостей о тес онлайн! омг омг» - HJS; «Боже мой, боже мой! Пожааалуйста, переведите, на русском ни одной нормальной версии нету!» - Hollow Bleach; «Дайте мне Тодда Ховарда и Роберта Альтмана - я их зарежу, сожгу, четвертую и утоплю», - Vergumide Да, по поводу "Вопроса месяца": уважаемый Грегар! Ваш вопрос месяца: "Ну, и где моя новость об Андоране?" - выслан ньюсмейкеру этого замечательного проекта... Уважаемые читатели! Вы, наверное, обратили внимание, что комментарии о TES-online сюда не вошли? Это потому, что для них готовится отдельный рейтинг. [center] Кстати, о TES-online - не забывайте, что [/center] [center]
[/center] И вот еще что: суббота же! А значит, суровые моддеры Фуллреста... Ну, вы поняли. Поэтому - "не переключайтесь!"