SKYRIM: почти haute couture. В общем, НАРЯЖАЙТЕСЬ!

Дорогие читатели! Представляем вам еще одного новичка, который избрал стезю обзора модов. Нам кажется очевидным, что... Впрочем, сначала давайте узнаем ваше мнение! Мой Довакин был в недоумении: внезапно NPC стали лучше одеваться! Я провёл анализ трех ретекстур одежды, и вот что могу сказать по этому поводу: Первый, Улучшенная Одежда NPC - Высокое разрешение, добавил одежде мелкие детали, тени, складки; цвета стали ярче, персонажи преобразились. Казалось бы, идеальный плагин? К сожалению, нет. Автор старался, но сделать работу тонко и точно ему не вполне удалось: возникает атмосфера искусственности, ненатуральности, иногда одежда по-прежнему выглядит грубой. Отмечу, что ни тормозов, ни уменьшения FPS не наблюдалось. Вывод: автору нужно импровизировать и пробовать. Еще несколько попыток - и количество скачиваний этого плагина и хороших отзывов существенно возрастет. Оценка: 7/10 Второй плагин, Высококачественная Роба Ноктюрнал от Zonzai , отполировал Робу Ноктюрнал. По сравнению с оригинальной робой на исправленную хочется смотреть и смотреть! Полная гармония: складки реалистичны до пикселя, цвета умеренно яркие, края одежды выверены и правдоподобны, формы тела подчёркиваются. Одеяние немного поблескивает, и это придаёт ему истинную красоту. Тормозов и уменьшения FPS также не наблюдалось. Вывод: Честно сказать, даже не знаю, как эту робу можно дополнительно улучшить. Думаю, автор добился идеального результата. Оценка: 10/10 Третий ретекстур, Действительно качественный ретекстур одежды Изольды, усовершенствовал одежду Изольды из Вайтрана и других жительниц деревень. Особых претензий нет: структура ткани выглядит чётче, «швы» - реалистичнее, а края одежды теперь более сглаженные. Может, плагин и не всем понравится, но только из-за того, что изначально сам улучшенный "гардероб" был не очень-то интересным и привлекательным. Проблем с плагином не наблюдалось, так же как и с остальными. Вывод: Нужно двигаться вперёд и создавать новые ретекстуры. Претензий нет, но варианты улучшения искать надо. Оценка: 9.5/10 Довакину понравилось, и он попросил поблагодарить авторов. Все три плагина добротные, несмотря на маленькие недостатки. Надеюсь, создатели будут продолжать свой работу, спасибо им за труд! Обзор подготовил Headcrab От редакции: уважаемые читатели! Мы с нетерпением ждем вашего мнения и относительно обзора, и по поводу модов; если вам понравилось - не скупитесь на похвалы!