SKYRIM: теперь гораздо лучше!

SKYRIM: теперь гораздо лучше!

Дорогие друзья и гости! Каждый день приносит нам приятные сюрпризы, всё больше раскрывая таланты наших невероятных новичков. В новостной ленте вы не раз встречали комментарии, подписанные весьма оригинальным ником: Brainfxxxxer. Так вот: теперь мы с удовольствием предлагаем вам обзор мода, выполненный этим автором! Читайте с удовольствием и не забудьте прокомментировать: понравилась ли вам работа нашего нового автора. [i]Несмотря на всю красоту своего мира, Скайрим довольно несовершенен как раз в графическом плане. Бедные текстуры и мелкие недоработки часто бросаются в глаза. Поэтому неудивительно, что довольно быстро начали выходить ретекстуры и другие улучшения практически для всего. Однако отдельного внимания заслуживают персонажи. Да, мы говорим про тех самых неписей, с которыми вы торгуете, говорите, выполняете квесты, а порой выпускаете им кишки своим даэдрическим мечом. В отличие от Морровинда и особенно Обливиона, персонажи в Скайриме выглядят значительно живее и более похожи на реальных людей: суровые мужчины и не менее суровые женщины. Но женщина всегда должна быть женственной! Поэтому мы почти сразу начали искать соответствующие моды и ретекстуры. Вначале мы поставили простой фикс, который убирал квадраты с губ и носов жителей Скайрима, и всё стало немного веселее. Потом мы улучшили глаза... Но женщины Скайрима по-прежнему оставались слишком суровыми. Мы впали в уныние, и это отрицательно сказалось на популяции драконов в Скайриме. К счастью, боги услышали наши молитвы, и некто BellaGail создала чудо под названием 'Красивые девушки' от Беллы [center]
[/center] [center] Плагин значительно улучшает женские лица, [/center] нанося макияж, слегка их перерабатывая и делая куда более женственными. Его загрузки с сайта SkyrimNexus достигли отметки в 250000, и автор мода активно продолжает его улучшать, внимательно прислушиваясь к отзывам пользователей. К сожалению, не обошлось и без некоторых недостатков. Куча дорогой косметики нормально смотрится на ярле Солитьюда или, например, на мадам Мавен Черный Вереск, но уж никак не на копающейся в помоях нищенке или бандитке из глухой пещеры! К счастью, в комплекте был и ретекстур без макияжа. Смотрится он чуть бледнее, но, на наш взгляд, гораздо естественнее - и значительно улучшает женщин. А буквально на днях мы (не без помощи нашего любимого Фуллреста) натолкнулись на новинку – мод Девушки с обложки от mrLenski: [center]
[/center] [center] Этот мод выводит женскую красоту в Скайриме на совершенно иной уровень [/center] Автор мода очень основательно поработал над кожей, макияжем, а также губами и бровями. Значительно улучшены все виды меров (которых сильно обделили красотой создатели игры), и теперь легко можно создать [center]
[/center] [center] действительно симпатичную альтмерку или орчиху [/center] На выбор предоставляются 5 видов макияжа (на самом деле 4, так как последний сделан скорее ради смеха). Достаточно посмотреть на скриншоты, чтобы проникнуться: [center]
[/center] [center] Мод уже загрузили 40000 человек [/center] ...и мы думаем, что скоро по количеству скачиваний он оставит Better Females by Bella далеко позади. Автор обзора Brainfxxxxer [i]От редакции: уважаемые читатели! С нетерпением ждем ваших комментариев по поводу мода, а главное - по поводу работы нашего нового автора.