Плагины!

Плагины!

Эта неделя выдалась не очень удачной для нашего сервера, но все проблемы решены, и мы снова в строю. И сегодня у нас очередное обновление плагинов:

Чтобы помочь разобраться с беспорядками в Киродииле, в Имперский Город прибыл отряд Ординаторов. Пребывание в столице Империи нисколько не повлияло на их отношение к чужеземцам, и вы и здесь услышите до боли знакомое "Мы следим за тобой, ничтожество". А в Чейдинхол привезли несколько комплектов хитинового оружия и брони.


Воинов-мужчин также порадует Древняя серебряная броня, прекрасных воительниц - Доспех богини войны, а в свободное от сражений время можно обзавестить платьем куртизанки. Персонажам обоих полов могут оказаться полезными Шарфы, в некоторых областях Киродиила довольно холодно, для всех, кроме нордов, есть риск простудиться.


Несколько уютных домиков для тех, кто предпочитает иногда и отдыхать от сражений - Замок Эарендил, Северный дом, Упавшая башня, Маленький домик. И Декоративные подушки, их вы можете разложить в своем новом жилище.


Скучно одним путешествовать - обзаведитесь наемниками: сильным воином, ловкой лучницей, мудрым магом или же хорошо выдрессированными животными.


Раздел анимаций пополнился парой реплейсеров анимации кастования заклинаний.


И - реплейсер камней душ, в стиле морроувиндовских камушков.


Исправлен и обновлен самый большой и качественный ретекстур Обливиона - Qarls Texture Pack III.

Очередной выпуск улучшенных доспехов для Морровинда - Костяная броня.


Ночью города будут выглядеть очень красиво с плагином Светящиеся окна, свет свечей, фонарей и общее освещение станет реалистичней с Lights 300.


Обновлено Ранчо Пегас, для него добавлены реплейсеры лошадок и седел, а кроме того у вас появилась возможность призывать из Обливиона двух уникальных коней - Кошмара и Призрачного скакуна. Хотите летать, а не скакать - вам подойдут Крылья Ворона.


В визуальные эффекты добавлено несколько реплейсеров магического свечения, Реплейсер солей и ретекстур города Сота Сила.

  • Комментариев:
    Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/fullrest-team/data/www/fullrest.ru/templates/common/commentaries/comment_header.php on line 3
  • Участников:
    Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/fullrest-team/data/www/fullrest.ru/templates/common/commentaries/comment_header.php on line 4
  • Статистика

Обсуждение в комментариях