Skyrim: ПЕРВОЕ РЕВЬЮ

Skyrim: ПЕРВОЕ РЕВЬЮ

Уважаемые читатели! В новостной ленте FullRest-a вы прочитали десятки обзоров, посвященных долгожданному Скайриму, но все они были «предварительными», поскольку обозреватели делились своими впечатлениями от демо-версии. Сегодня в австралийском журнале Atomic появился настоящий, не предварительный обзор TES V! (Справка из Википедии: Atomic – ежемесячный австралийский журнал, посвященный видеоиграм, моддингу и компьютерной технике) И вот вердикт австралийских обозревателей: за геймплей Skyrim получает 97 баллов из 100 возможных, за графику – 92, за звуковое оформление – 95, общая оценка ____________ [size="7"][color="#FF0000"]95[/color][/size]/[size="5"]100[/size] Журнал обещает своим читателям, что во время рождественских праздников им захочется посвятить игре долгие часы. На сайте игрового издания Gaming Everything, которое сообщило эту новость из Австралии, имелись также сканы журнальных страниц из «Atomic», и нам удалось рассмотреть, что именно обозреватели предлагают читателям издания в качестве подсказок по игре. Вот эти «подсказки», взгляните – только не смейтесь! - расы – это важно! Пока вы на низком уровне, ваши расовые способности могут оказать большое влияние на направление развития вашего персонажа. Хорошенько продумайте, каким вы хотите сделать своего героя, и выбирайте расу с учетом ее особых способностей. - будьте книгочеем! Не пропускайте ни одной книжки, которая вам попадется – это не только поможет вам глубже погрузиться в мир Скайрима и его богатейшую историю: есть книги, которые помогут вам развить определенный навык, а в особых случаях – даже приведут вас к побочному квесту. - используй, или потеряешь! Если у вас есть навык, который вы используете – применяйте его при первой же возможности… (Примечание переводчика: ну, я думаю, достаточно? Там были еще две подсказки – «Говори со всеми» (прим ред.: да, помнится, Арилл то же самое советовал еще в 2002-м) и «Не бойся пробовать новое», но я не рискну испытывать ваше терпение) Gaming Everything, 06 Nov Перевод подготовила nemezida От редакции: дорогие друзья новостной ленты! Как же мы рады, что имеем дело с вами, а не с читателями журнала «Atomic»!