В ногах правды нет?

В ногах правды нет?

Недавнее обновление Bethesd-ой информации о "Скайриме", а именно появление на просторах Всемирной подборки лиц всех народностей, вызвало бурю радости у поклонников серии. Несомненно, порадовались и те, кто толком со Свитками не знаком, но остановимся всё же на пожившей уже аудитории. Итак, показанные нам изображения героев достаточно явно свидетельствуют, что разработчики ориентировались на бабушку "Скайрима" при их создании. Ура, ура! Нет больше цветных амеб четвертой части. Балом правят аутентичные представители "Морровинда"! Меры получили назад высокие скулы и впалые щеки, а орки избавились от поросячьих пятаков. Да и среди нордов снова выделяются дамы с собчаковскими чертами подбородка. Несомненно, такое внимание к деталям третьей части (ведь Bethesdа могла пойти и другим путем) обнадеживает. Зарделся огонек надежды, что мы получим атмосферный, продуманный и "не режущий глаз" мир. В конце концов, стоит ли говорить, что "Морровинд" в свое время стал образчиком жанра РПГ не за хитрые скрипты ("Готика", фас!) и не за революционный уровень графики (хотя он, без сомнения, был очень хорош на тот период), а за глубину восприятия игрового окружения, за отсутствие "вырвиглаз" деталей и за уникальность и неповторимость природы. А вот в "Обливионе" вырвиглазов было хоть отбавляй. И давайте вспомним с вами один такой, вызвавший нешуточные дискуссии и волны праведного гнева среди фанатов. И подумаем, почему НЕТ НИ ОДНОГО СКРИНШОТА "СКАЙРИМА", НА КОТОРОМ ВИДНО НОГИ ЗВЕРОПОДОБНЫХ РАС. И действительно. Мы видели бравых нордов, браво же бегущих по горным тропкам и седлающих дракона. Но что на счет каджита? Он был в балахоне. И ни один из игравших в демо журналистов почему-то ни словом не обмолвился об особенностях агронианской анатомии. Так смогут ли, уважаемые Пит и Тодд, ваши агрониане и каджиты носить обувь и закрытые шлемы (о да, об этом почему-то тоже никто не обмолвился)? Какие ступни мы увидим? П.С. Они упростили доспехи, чтобы те лучше смотрелись на персонажах. П.С.С. Как доспехи смотрятся лучше: с сапогами или на босу ногу? статью подготовил Пырсус