Перейти к содержанию

ElleyMey

M[FR] Team
  • Постов

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ElleyMey

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    фотошоп
  • Конфигурация компьютера
    На данный момент ноутбук Asus K50IN.

Посетители профиля

2388 просмотров профиля

Достижения ElleyMey

Присягнувший

Присягнувший (3/14)

  1. Какая у вас версия репака? Эти существа давно удалили из сборки. Текстуры тоже старые.
  2. Проверено на чистом МФР, пришлось траву убрать, разрыва там нет. Что у вас еще установлено из плагинов?
  3. Маловажные навыки никогда не учитывались в шкале опыта до повышения уровня, они учитываются только при выдаче множителя к характеристикам при повышении уровня. Ellea книжный червь работает с книгами из оригинала и теми, которые добавляет сам МФР. Покупать книгу не обязательно, ее надо дочитать до конца, до последней страницы. С книгами из Скайрима и ТР книжный червь не работает.
  4. Ссылки на плагины с переводом добавлю в табличку в Предложения. В одного плагина переведена не последняя версия и там были серьезные правки в английском варианте.
  5. Дело в том что в пещерах добавлены новые бочки, специально для крафтового лута. Этих бочек нет в оригинале. Никто их убирать не будет. А в других бочках лут практически оригинальный.
  6. Эти текстуры для другого, не оригинального, меша. Если ставить только текстуры, то ничего не выйдет. Вы пробовали целиком закидывать реплейсер?
  7. Потому что вам нужно ставить еще одежду и броню для своего реплейсера. В МФР стоит версия под Better Bodies.
  8. Пак причесок должен стать нормально, изменение тел - вряд ли. У нас реплесер без есп, плюс текстуры подогнаны под каждый головопак. Попробуйте, будете знать можно или нет.
  9. Нет, не является, выше уже писала что играю женским персонажем.
  10. Играла женским персонажем и брала Калию, плюс прошла ее квест. Может так раньше было, но сейчас все что надо чтобы взять Калию - репутация. Ее надо не то 10, не то 20. Точно не помню.
×
×
  • Создать...